Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода...

Предупреждён, значит вооружён ! или ? (Что это и к чему бы это ?) (2 фото)

1626
2

На Западе и в РФ консорциум международных расследований готовит «вброс» информации, неприкрытую «заказуху» о семье, друзьях президента РФ Владимира Путина, друзьях его детства, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
448
wild fuler 2 года назад
тут вижу 2 варианта почему так педалируют что будет вброс. Либо что то нарыли и доказательства преподнесут. Либо просто за#бло что интервью дает человек спиной с измененным голосом и говорит что у кумы сестры двоюродного зятя есть знакомый который видел что Путину кто то, что то, куда то переводил. Я думаю второй вариант.
Комментарий удален
−1440
маленький вовочка 2 года назад
пуканы в кремле горят
259
ЖеКа КсБ маленький вовочка 2 года назад
а ты откуда знаешь, проверял лично?
Комментарий удален
−1440
маленький вовочка ЖеКа КсБ 2 года назад
хорошо ты им зализнул больно место
237
lafonten 2 года назад
А! Зашевелились, рожи петушиные? На воре шапка горит? Ладно-ладно, посмотрим, что про вас накалякают!
−304
надоели 2 года назад
А вы думали, что было в красном чемодане Керри?
−304
надоели Денис Федоров 2 года назад
Чей? Он, вроде как сказал Путину, что "приятный сюрприз" для него.
−304
надоели Денис Федоров 2 года назад
Вы, по ходу, там свечку держали? Конечно, ваш Володя больше по мальчикам, что ему Керри.
Комментарий удален
−1440
маленький вовочка надоели 2 года назад
новые санкции, российские депутаты их так любят
−31
Бандера горит в аду 2 года назад
А я вот смотрю на все это и прекрасно понимаю одно,раз они нас ругают и критикуют , значит все правильно делаем.
355
Alex Alex 2 года назад
Зря стараются мы и без них знаем имена карманных миллиардеров, они вроде и не шифруются даже.
−206
Principium identitātis 2 года назад
BBC уже сделало "вброс". Спасибо им, поржал. Ждем следующий!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)