Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Сербия против НАТО (7 фото)

2262
7

В воскресенье, 27 марта, десятки тысяч граждан Сербии вышли на митинг против НАТО. Нельзя не сказать, что шествие было приурочено к 24 марту 1999 года – дата начала бомбардировки Югославии силами Североатлантического альянса.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
339
Сергей Черномаз 2 года назад
Братья-славяне, мы с вами
0
Gaa77 2 года назад
Сербы действительно очень любят Россию и русских, но проведя целый день 27 марта в центре Белграда, могу сказать, что каких-либо шествий или демонстраций там не было.
Комментарий удален
−852
Россия Gaa77 2 года назад
Ты всё врешь! Не перечь российскому дурко-тв
70
Андрей Лашов 2 года назад
Прямо таки расплачусь сейчас от умиления. Да плевать они все хотели на кучку протестующих. Поманили их евросоюзовской морковкой, и вступят сербы и в ЕС и в НАТО (там они уже одной ногой). Как нас Болгария-проститутка предала, так и сербы предадут. Не обольщайтесь. Нет у нас друзей, кроме армии, флота и ВКС.
172
Виталий 2 года назад
Молодцы Сербы это не болгары они помнят кто добро несут, а кто лож. УВАЖАЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ с большой буквы !!!!!
−207
Principium identitātis 2 года назад
Не удивлюсь, если кто-то напишет "Кремль проплатил" и "это все кремлеботы"
Комментарий удален
−39
donjopa 2 года назад

Показать все 9 ответов
172
Виталий MihailoSerbiya 2 года назад
Не сомневайся Россия не та что в 90х годах сейчас С300 и С400 не пропустят самолеты НАТО вы только заранее как Асад позовите ))
Показать ещё 5 ответов (из 12)
24
Максим И. Конюхов Валерий 2 года назад
А если Сербы захотят (народ), то можно как в Крыму Нато встретить и сами свалят!
Показать ещё 3 комментария (из 3)