FISHKINET
Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4 «Дон» Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4... 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Экспериментальные туалеты вернули в московское метро Экспериментальные туалеты вернули в московское метро Открытки из коллекции. Часть 3 Открытки из коллекции. Часть 3 Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Гифки дня Гифки дня Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм)
fishki.net Тревожный звонок для Турции: Обама отказался от встречи

Тревожный звонок для Турции: Обама отказался от встречи (1 фото)

503
1

Не так-то все и гладко в американо-турецких отношениях. Президент Турции Эрдоган запланировал поездку в Америку для того, чтобы посетить открытие мечети в штате Мэриленд, в строительстве которой был задействован турецкий капитал. Это формальная причина. В действительности же можно полагать, что Эрдоган очень рассчитывал на встречу с Бараком Обамой и сделал соответствующий запрос.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−79
Garry 2 года назад
Почему у Обамы пиджак обосран?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
323
kara-tabin2011 2 года назад
Неужели Таипычу пи....дец ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
52
Smarkanyt 2 года назад
Да не америкосы будут использовать Турцию в своих интересах. Ведь она их союзник на Ближнем Востоке. Соответственно, это может быть игра на публику. А поговорить они могут и по телефону.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов