FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня
На линии Его Величество король Иордании. Чем это все грозит Европе и Турции?

На линии Его Величество король Иордании. Чем это все грозит Европе и Турции? (1 фото)

1494
1

Если кто не знает, король Иордании Абдалла, это совсем не то, что монархи Персидского залива. Абдалла – подчеркнуто светский правитель. Не признает традиционные арабские балахоны, а когда по этикету приходится все-таки нацепить на голову куфью, то непременно в сочетании с костюмом европейского образца (как вариант – тоже зависит от ситуации – с парадным военном мундиром).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−185
если кто не понял, давно войны не было, скоро будет!
(это если кто не понял)
в гей-европу уже бойцов-беженцев завезли,
против России, украину готовят, и не смотрите, что у украины армия помоечная, просто украинца от русского не отличишь ни внешне ни по языку, терроиста - араба хоть по роже можно определить, а укропа-нациста, пока он не проявит себя, да он тот же русский, хрен отличишь
Комментарий удален
−307
Виктор 3 года назад
если здесь одна школота,хочу напомнить.ЧТО К ЕГО ПАПЕ приезжали ВСЕ,даже умирающий ебн
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
82
Прохожий 3 года назад
Автор - поц.
Из нормальных, адекватных союзников, только Абдалла там еще и держится. Но нет! Имперская логика не дает автору жить спокойно. Даже в таком тексте надо заявить о том, что колроль иногда вынужден "нацепть на голову куфию".
Этапять.
Все равно, как если бы про Российского Императора Александра, 2-го по счету, сказали бы, что этот, безусловно европейский лидер, иногда по праздничным дням вынужден таскать на голове шапку Мономаха, и носить в руках идиотский тяжелый скипетр и гипертрофированное яйцо - "державу".
Феерический пи*дец.
Пока в заднице не иссякнет совковый замес, бывшие совки никогда не научатся, что нет национальностей. Есть геополитические интересы.
И до тех пор, пока по привычке бывшие совки будут относиться ко всем остальным разным там туркам, монголоам, бурятам, и прочим таджикам с хохлами с позиции "старшего брата", нихера в большой политике совки не добьются. Разве что только помахивая ядерной булавой.
Только прогресс, он на месте не стоит.
Это пятьдесят лет тому назад ядерная бомба была вершиной прогресса.
А с тех пор более полувека уже прошло.
Мне чем дальше, тем больнее становится смотреть в сторону наших политиков, которые застыли в говне, но считают себя янтарными мухами. Мир меняется, а у них как-будто жиром глаза заливает.
Ребята, очнитесь! Не нужно деалть ставку на унижение других! Сделайте ставку на возвышение себя!
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?