FISHKINET
«Умный» лифчик точно вычислит размер груди (6 фото + видео) «Умный» лифчик точно вычислит размер груди (6 фото + видео) Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net На линии Его Величество король Иордании. Чем это все грозит Европе и Турции?

На линии Его Величество король Иордании. Чем это все грозит Европе и Турции? (1 фото)

1493
1

Если кто не знает, король Иордании Абдалла, это совсем не то, что монархи Персидского залива. Абдалла – подчеркнуто светский правитель. Не признает традиционные арабские балахоны, а когда по этикету приходится все-таки нацепить на голову куфью, то непременно в сочетании с костюмом европейского образца (как вариант – тоже зависит от ситуации – с парадным военном мундиром).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−185
если кто не понял, давно войны не было, скоро будет!
(это если кто не понял)
в гей-европу уже бойцов-беженцев завезли,
против России, украину готовят, и не смотрите, что у украины армия помоечная, просто украинца от русского не отличишь ни внешне ни по языку, терроиста - араба хоть по роже можно определить, а укропа-нациста, пока он не проявит себя, да он тот же русский, хрен отличишь
Комментарий удален
−307
Виктор 3 года назад
если здесь одна школота,хочу напомнить.ЧТО К ЕГО ПАПЕ приезжали ВСЕ,даже умирающий ебн
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
81
Прохожий 3 года назад
Автор - поц.
Из нормальных, адекватных союзников, только Абдалла там еще и держится. Но нет! Имперская логика не дает автору жить спокойно. Даже в таком тексте надо заявить о том, что колроль иногда вынужден "нацепть на голову куфию".
Этапять.
Все равно, как если бы про Российского Императора Александра, 2-го по счету, сказали бы, что этот, безусловно европейский лидер, иногда по праздничным дням вынужден таскать на голове шапку Мономаха, и носить в руках идиотский тяжелый скипетр и гипертрофированное яйцо - "державу".
Феерический пи*дец.
Пока в заднице не иссякнет совковый замес, бывшие совки никогда не научатся, что нет национальностей. Есть геополитические интересы.
И до тех пор, пока по привычке бывшие совки будут относиться ко всем остальным разным там туркам, монголоам, бурятам, и прочим таджикам с хохлами с позиции "старшего брата", нихера в большой политике совки не добьются. Разве что только помахивая ядерной булавой.
Только прогресс, он на месте не стоит.
Это пятьдесят лет тому назад ядерная бомба была вершиной прогресса.
А с тех пор более полувека уже прошло.
Мне чем дальше, тем больнее становится смотреть в сторону наших политиков, которые застыли в говне, но считают себя янтарными мухами. Мир меняется, а у них как-будто жиром глаза заливает.
Ребята, очнитесь! Не нужно деалть ставку на унижение других! Сделайте ставку на возвышение себя!
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.