Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

На линии Его Величество король Иордании. Чем это все грозит Европе и Турции? (1 фото)

1486
1

Если кто не знает, король Иордании Абдалла, это совсем не то, что монархи Персидского залива. Абдалла – подчеркнуто светский правитель. Не признает традиционные арабские балахоны, а когда по этикету приходится все-таки нацепить на голову куфью, то непременно в сочетании с костюмом европейского образца (как вариант – тоже зависит от ситуации – с парадным военном мундиром).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
−307
Виктор 2 года назад
если здесь одна школота,хочу напомнить.ЧТО К ЕГО ПАПЕ приезжали ВСЕ,даже умирающий ебн
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
83
Прохожий 2 года назад
Автор - поц.
Из нормальных, адекватных союзников, только Абдалла там еще и держится. Но нет! Имперская логика не дает автору жить спокойно. Даже в таком тексте надо заявить о том, что колроль иногда вынужден "нацепть на голову куфию".
Этапять.
Все равно, как если бы про Российского Императора Александра, 2-го по счету, сказали бы, что этот, безусловно европейский лидер, иногда по праздничным дням вынужден таскать на голове шапку Мономаха, и носить в руках идиотский тяжелый скипетр и гипертрофированное яйцо - "державу".
Феерический пи*дец.
Пока в заднице не иссякнет совковый замес, бывшие совки никогда не научатся, что нет национальностей. Есть геополитические интересы.
И до тех пор, пока по привычке бывшие совки будут относиться ко всем остальным разным там туркам, монголоам, бурятам, и прочим таджикам с хохлами с позиции "старшего брата", нихера в большой политике совки не добьются. Разве что только помахивая ядерной булавой.
Только прогресс, он на месте не стоит.
Это пятьдесят лет тому назад ядерная бомба была вершиной прогресса.
А с тех пор более полувека уже прошло.
Мне чем дальше, тем больнее становится смотреть в сторону наших политиков, которые застыли в говне, но считают себя янтарными мухами. Мир меняется, а у них как-будто жиром глаза заливает.
Ребята, очнитесь! Не нужно деалть ставку на унижение других! Сделайте ставку на возвышение себя!
−185
ВладимирЗемляков 2 года назад
если кто не понял, давно войны не было, скоро будет!
(это если кто не понял)
в гей-европу уже бойцов-беженцев завезли,
против России, украину готовят, и не смотрите, что у украины армия помоечная, просто украинца от русского не отличишь ни внешне ни по языку, терроиста - араба хоть по роже можно определить, а укропа-нациста, пока он не проявит себя, да он тот же русский, хрен отличишь
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−185
ВладимирЗемляков Тролль 2 года назад
+
он и был им изначально, не все просто об этом помнили
83
Прохожий ВладимирЗемляков 2 года назад
Показать все 7 ответов