7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Издана книга «Обыкновенный фашизм: военные преступлениях украинских силовиков» (2 фото)

3025
2

В Москве издана книга «Обыкновенный фашизм: военные преступлениях украинских силовиков», включающая данные о жертвах действий ВСУ и националистических батальонов на Донбассе в 2015-16 годах.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Комментарий удален
−231
Alex Stranger 2 года назад
преступления обдроченцев выдать за преступления украинских силовиков это обычная гэбисткая практика.
−344
АлександрГрузун 2 года назад
фашисты только ватные и ещё троли рулят. [мат] прикрываться гражданскими.
Комментарий удален
−1045
Бату Караев 2 года назад
russiakills.com
Комментарий удален
−203
Sidius 2 года назад
Зато в роиссе издана другая книга - "Слова, меняющие мир". Цитатник вождя! Размножте его (в смысле цитатник, а не вождя) и разошлите в МИД, правоохранительные органы, российские посольства, сенаторам.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1178
Александр Hunter Горе не беда 2 года назад
петушок у тебя никакого креатива ты просто говнотроль, скоро уволят,тебе прийдеться опять у хачей сосать за деньги
Комментарий удален
−1178
Александр Hunter Горе не беда 2 года назад
что уже сосешь?
Комментарий удален
−1501
АлександрЛезер 2 года назад
Зато 2-й том истории России 20-го века под ред. А.Б.Зубова с прилавков как корова слизала. Низя про усатого плохо писать. Также низя писать иначе чем в героических тонах про ополченцев Донбасса. Методы ведения войны Украиной безусловно не оставляет ей шансов вернуть лояльность бывших сограждан. Но почему ж так однобоко преподносить эту войну?
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1501
АлександрЛезер Александр Hunter 2 года назад
Александр, согласен с вами, но лишь отчасти. Я не очень понимаю, где грань между нормой и геноцидом. Как герой Буркова говорил в "Гараже". Четыре лучше чем 5, но хуже чем 3. Венедиктор (главред. Эхо) говорил: "Современная гражданская война такая. Или здесь мы признаем, что тогда регулярная армия имеет право утюжить эти кварталы, из которых ведется обстрел, — это тогда всюду, что в Палестине, что в Донецке, что тогда в Грозном, что тогда в Цхинвали. Или это вопрос новой войны, то есть, диверсионных отрядов, которые должны проникать на эту территорию и, извините меня, кривыми ножами и выстрелами в упор, вырезать расчеты этих самых пусковых установок".
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1178
Александр Hunter Касьян Пуздой 2 года назад
та не ты придумал ты для этого слишком туп, придумали умные пропагандисты типа киселева соловьева и т.д у вас их дохрена
Комментарий удален
−1178
Александр Hunter Перегар Порошенко 2 года назад
чо порвало пуканчик?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
456
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
456
Alexander Alexandrovich Bill 2 года назад
На видео чётко видно - откуда стреляют и куда стреляют. Пользуясь картами гугла не составит труда понять, что стреляют по жилым районам.
Это для тех, кто умеет пользоваться браузером и умеет считать, конечно.
Ни пропагандисты, ни псевдопатриоты на такую деятельность не способны
0
Дмитрий Проскурнин Alexander Alexandrovich 2 года назад
Посмотрите по карте направление обстрела
34
Salt_ua Alexander Alexandrovich 2 года назад
"На момент съёмки, укры, а точнее 25-я аэромобильная, находилась в самом Шахтёрске ( со стороны АТП, нефтебаза, "угольник"..., собственно куда и был направлен минамёт) ну и как показано на видео с южной стороны. Позже, к югу Шахтёрска пдошёл Айдар на помощь 25-й."