Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Атака Турции в Керченском проливе (2 фото)

2857
2

Ну вот, вроде как слегка поутихло бурление масс по поводу инцидента с мостом. Какие выводы? Выводы простые, как выстрел в голову. К туркам в общем и Турции в частности поворачиваться спиной нельзя. Накажут.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
9
Евгений Мешков 2 года назад
рука руку моет
34
Турецкая компания уже хвостом завиляла. Мол "Не наш это танкер".
40
Илья Романов 2 года назад
Не турки а утырки
265
Антон 2 года назад
Предлагаю просто подло подловить турков в нарушении и без предупреждения в расход. Помню как три катера Грузии пытались атаковать Российские корабли. Один потоплен, второй повреждён, третий смылся. Пока этот мусор Эрдоган по зубам не получит не успокоится.
Комментарий удален
−203
Sidius 2 года назад
"К туркам в общем и Турции в частности поворачиваться спиной нельзя. Натянут."
110
aleks 2 года назад
Какая "держава" такие и подлости.