FISHKINET
Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Кроссовки, старые специи и еще 8 опасных вещей, которым не место в квартире Кроссовки, старые специи и еще 8 опасных вещей, которым не место в... Ну и ладно, пусть живёт у меня Ну и ладно, пусть живёт у меня Тотальная ошибка и открытая измена: Саммит Путин-Трамп в зарубежных СМИ и карикатурах Тотальная ошибка и открытая измена: Саммит Путин-Трамп в... Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить мужчины. Зря! Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить... Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой мусор Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой... Президент Хорватии покорила мир своим спортивным азартом! Президент Хорватии покорила мир своим спортивным азартом! Собака изгнала беса из "одержимого" Собака изгнала беса из "одержимого" Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Гифки дня Гифки дня Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? 22 крутые идеи, которые делают жизнь людей лучше и легче 22 крутые идеи, которые делают жизнь людей лучше и легче Да не треснет гребень! Да не треснет гребень! Бездомная девочка делает уроки под дождем, чтобы стать лучшей ученицей Бездомная девочка делает уроки под дождем, чтобы стать лучшей ученицей
fishki.net Глядя новостные программы

Глядя новостные программы (1 фото)

301
1

Глядя новостные программы все больше и больше убеждаюсь - мы живем в Брюсселе. Ну или в Бельгии. В крайнем случае - в Евросоюзе.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
34
Павел Кожевников 2 года назад
Странноватая статейка. Автор вы не беременны?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−591
Честный человек Павел Кожевников 2 года назад
ничего странного ,я об этом уже давно говорил,что нех..я сочувствовать европе от мигрантов ,странам которые на нас более 300 лет войной ходили ,обложили санкциями а мы им сочувствуем,да срать мне хотелось что там у них творят арабы!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
250
orangegrass Сурикат 2 года назад
Про свой стан можно только хорошо или никак (возникает нехорошая ассоциация, ну что уж поделать). Точнее допустимо в виде небольшой добавки в качестве приправы - об отдельных недостатках, недочетах на местах. Но такая приправа в гомеопатических дозах не спасет блюдо. Оно будет пресным и безвкусным. Нужны контраст и острота. Вот и получается от том как хорошо в нашем стане и как плохо во всех прочих. И по первому - уж на сколько хватает контента... А со вторым и работать легче. Чем больше расстояние тем грубее допустимы мазки - зрителю не рассмотреть деталей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена