Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Югославия, мы помним... (8 фото)

5368
8

Семнадцать лет назад на православную пасху войска НАТО без разрешения Совета безопасности ООН нанесли страшный бомбовый удар по суверенной республике Югославия. Погибли тысячи мирных жителей, среди них не менее 800 детей. В ходе последовавшей агрессии натовцы оккупировали древние сербские земли Косово и Метохию, а затем отдали их мафиозным албанским кланам, контролируемым из Брюсселя.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
−199
сильва кальман 2 года назад
Югославия?
Пошла нах,Югославия!! Ты чё хотела, то и получила.
358
Николай 2 года назад
Совершенно случайно летом на отдыхе за бугром, на пляже разговорился с парнем. Оказался сербом. Отдыхал с мамой. Он мне тогда рассказывал, что его отец - пилот - погиб в 1999 отражая воздушную атаку НАТО. Имени я тогда не запомнил и особого значения не придал. А сейчас сижу и читаю про полковника Миленко Павловича. Это была его семья-сын Неманья и жена Славица. Грустно все это...
PS Нашел в известной социальной сети ... Полковнику Миленко Павловичу посвятили песню.
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−852
Россия 2 года назад
"Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) 24 марта в Гааге огласил приговор бывшему лидеру боснийских сербов Радовану Караджичу.

Как сообщает Reuters, Караджич признан виновным преступлениях против человечности и в геноциде в Сребренице и приговорен к 40 годам тюремного заключения. "

Ничто не забыто, никто не забыт! Караджич получает по заслугам
Комментарий удален
−852
Россия Тарас 2 года назад
Писать научись сначала, чмошник
Комментарий удален
−1496
Андрей Гончар 2 года назад
подзабыл уже ,а с чего собственно все началось ?
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1496
Андрей Гончар Горе не беда 2 года назад
а на кой ты себе этот пальчик в жопу суешь ? тебя уже даже чечены не хотят ипать ? видимо рюские уже совсем опустившиеся чмыри !
Комментарий удален
−852
Россия Горе не беда 2 года назад
Твое настоящее имя не "Горе не беда", а Терпила
105
Oleg 2 года назад
ПРОСТИТЕ НАС РАДИ БОГА, БРАТЬЯ СЕРБЫ!
Показать все 9 ответов
452
пророк Петров 2 года назад
Анатолий Петров ты ддебил а то что я не ставлю запятых это уже твои проблемы дигенерат
Комментарий удален
−39
EDZZZIK 2 года назад

−348
Daverdis2 2 года назад
А почему не сказано зачем они это сделали?
Показать ещё 99 комментариев (из 118)