Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Элла Памфилова: «Мне есть что сказать» (1 фото)

328
1

Элла Памфилова также обратила внимание и на острую социальную проблему — возрастающий разрыв уровня доходов и жизни между богатыми и бедными слоями населения. Омбудсмен прогнозирует 20-кратный разрыв к 2017 году, если не будет улучшена экономическая ситуация...

Метки: россия  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Показать все 6 ответов
217
rens6780 Касьян Пуздой 2 года назад
Его можно сократить - надо просто начать платить зарплаты вместо 7000 рублей в месяц - 70000 рублей в месяц, а работодателю улеченному в воровстве государственных средств отрубать руки.........публично. И все будет нормуль.
217
rens6780 Касьян Пуздой 2 года назад
Вы слишком далеки от простого народа сударь - от врачей, от учителей, от экономистов и т.д. В сказке проживать изволите)))) Это не на долго))))