Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

Савченко. Дело года (1 видео)

3919
1

Приговор – виновна!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич 2 года назад
Я не буду разглагольствовать на тему о том, виновна ли она в смерти журналистов или нет. Допустим, что убила и виновна. Тогда если несложно, представьте себе ситуацию, которую я опишу ниже и выскажете свое мнение по этому поводу.

Вторая Чеченская. Российский пилот, пилотируя Ми-24 в зоне проведения КТО, выполняя приказ накрывает нурсами укрепленный блокпост маджахедов. Как выясняется позже, там гибнут два журналиста США, которые снимали кадры "зверств" армии РФ, для внутреннего американского пользования. Журналисты не имели аккредитации ни в РФ, ни у руководства Чечни, никто не был поставлен в известность. Но у них была "аккредитация" у маджахедов.

В результате проведенной спец операции военные США похищают российского пилота, военнослужащего и судят в США с приговором:
"убийство группой лиц по предварительному сговору по мотивам ненависти и вражды" плюс к этому закидывают незаконное пересечение границы США.

Хотелось бы услышать вашу оценку данной фантастической ситуации, в комментарих. Только просьба, давайте обойдемся без тонн матов и оскорблений
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич Алексей 2 года назад
1) Я же написал, вывсевретиии.

Почему нельзя? Вполне можно сопоставить. Взрывал. В Харькове, Одессе, Киеве и многих других городах Украины.
Они не то, что школы/театры захватили, они захватили целые города и населенные пункты.
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич Алексей 2 года назад
А такие населенные пункты как Дебальцево, Пески многие другие вообще стер с лица земли.
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич Алексей 2 года назад
Сколько погибло людей в Одессе которую вы НЕ спаси с сколько погибло в спасенном вами Донецке и Луганске?

Кстати, Мариуполь и Краматорск кто обстреливал и реактивной залповой артиллерии?

Раз перешел на оскорбления значит аргументы у тебя закончились.
462
Андрей 2 года назад
Маша, кого ты хочешь обмануть своими ботами?)))
2
Мария Белая 2 года назад
Как всегда сейчас много информации встретим, что в России тирания, что Россия абсолютно не демократическая страна! Правильно были приведены примеры с "демократической" Америкой. За данные действия ее приговорили к смертно казни!
−3
nadezhda.capralowa 2 года назад
От хохлов ничего нормального нельзя ожидать,столько мусолили эту тему, в итоге осудили. хоть один хохол сидит на достойном месте.
−2
НиколайВоронин 2 года назад
Жду приговора, наверняка дадут несколько десятков лет. Надежда в первую очередь женщина, а не войн. Нельзя убивать безоружных, мародерить у своих, и пытать пленных. Это же признаки нездорового человека. Как эта женщина вообще стала героем Украины? Безумие.
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич НиколайВоронин 2 года назад
А как Рамзан стал Героем России?
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич ssn36 2 года назад
Ты бы сам научился по-русский писать, а потом уже что-то говорил.
0
Лена Янчук 2 года назад
Запад сам борется с военными преступлениями, а как Россия за это взялась, так нарушают права человека. Наконец-то правосудие свершилось и никакие угрозы не помешали.
0
Андрей Брагин 2 года назад
Савченко, страшный человек!Приговор - виновна! Пусть ответит за свои деяния! Убийца!
0
Sahamadam 2 года назад
Жаль, что у нас нет такого закона, как в США, лучше бы ее казни, это заслуженно. Очень жаль, что наших журналистов уже не вернуть,а Савченко будет жить. 23 года слишком мало для нее. Надеюсь, после оглашения срока, мы о ней больше не услышим! Убийца!
−2
Это дело наконец-то закончилось. Хочется поблагодарить судей за верное решение, за свои жестокие поступки, за свое зверское отношение и дурное поведение, Надежда получила самый минимальный срок.
В этой ситуации, хотелось бы обратиться к законодательству США, где за подобный поступок, она получила бы пожизненно или ей бы грозила смертная казнь - по моему мнению, это было бы куда разумней, учитывая тот грех, который она совершила.
0
Роман Тетюев 2 года назад
Видимо Савченко не в курсе, что такое быть офицером и что такое честь офицера. Жестокая убийца без моральных качеств, ее вообще сложно назвать человеком!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)