Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Хочешь изменить Родине? Спроси их как (2 фото)

1829
2

Прибалтика за последнее время успела стать прямо-таки Меккой для российских оппозиционеров. Что, конечно, очень удобно: не любить Россию многие в прибалтийских странах готовы даже бесплатно, а уж за деньги с американских и европейских грантов, которые нынче перекачиваются в карманы нашей оппозиции через прибалтийских посредников - тем более.

Источник: nyka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
130
Дмитрий Demon 2 года назад
Иногда кажется, что России эти предатели нужны.
Некоторым Депутатам Предателям даже платим.

Ведь устранить физически довольно просто.
Но их не трогают И все знают, где и кто Предатели.

Хотя лучше Пусть открыто Выступают. Чем скрытно действуют.
−348
Сумасшедший Джонни 2 года назад
Прибалтика БАЙ БАЙ
427
Ashen 2 года назад
Участников таких вот шабашей надо наказывать очень просто и эффективно - по выезду из страны на шабаш лишать гражданства, аннулировать паспорт и конфисковать имущество и счета в пользу государства. Раз эта падаль любит кормиться из ладошек госдепа, вот пусть у госдепа и живут, как хотят и где хотят, но не в России.
335
Vlad Wind 2 года назад
"Это мероприятие стартовало сегодня в Вильнюсе..."
"А охрану и эстонскую полицию, которые этого не сделали, назвала..."
Мудага-аффтара видимо совсем не смущает что Вильнюс в Литве.