Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Сон разума рождает чудовищ. Двуж*пый политический Змей-Горыныч по имени ЯБЛОНАС от оппозиции (1 фото)

366
1

Основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский в интервью «Интерфаксу» заявил, что участники «Яблока» и «Парнаса» пойдут на выборы по двум отдельным спискам. Сделать единую партию «невозможно ни технически за три месяца, ни политически, никак», - пояснил Явлинский. При этом политические силы «готовы договориться о разведении кандидатов в одномандатных округах, чтобы они не конкурировали друг с другом.

Источник: zergulio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
376
Алексей 2 года назад
Это мочило оппозиции, при чём взялись за самую мелкую, внепарламентскую совершенно бес повода, очевидно связанно с грядущими выборами осенью. Нет что бы критиковать тех кто отвечает за текущее положение в стране, так сказать партию власти, их почему-то боязно даже если повод есть. Нет что бы критиковать тех кто сидит в парламенте последние лет двадцать: Зюгу, Жирика, - нет и на этих команды не давали гавкать, хотя стары и давно уже должны подвинутся и дать дорогу молодежи. То есть, цели для критики есть и жирные, но выбирается для неё самый неинтересный и тощий объект.
241
dsfdfsdfsdrqr 2 года назад
это как аншлаг будет
328
Shadow 2 года назад
Чудны дела твои господи, 3 дебила это сила.
162
Игорь 2 года назад
Олигархам мало денег, они хотят власти. Но на Руси испокон веков не любят богатых. Плохо это или хорошо, но такие как Прохоров, например, никогда не будут пользоваться поддержкой народа.