Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Рассвет мертвецов (1 фото + 1 видео)

2874
1
1

Конец времен: Европа рушится под влиянием массовой иммиграции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Комментарий удален
−1500
kveng 2 года назад
Как же вас в России бесит что Великобритания этих беженцев к себе не пускает.
−95
Александр D Гёз Уленшпигель 2 года назад
не далее, чем вчера смотрел сюжет про простую сирийскую бабу и ее шестерых/восьмерых - не помню, сколько там этого потомства... живет ТАМ! в них стреляют, им жрать нечего... а где же муж? спрашивает камментатырь. а он в гейропу уехал...
373
СтасИллюминатов 2 года назад
Главное чтобы Россия усвоила урок, и никогда даже не подумала быть толерантной к черножопым.
82
Ferus Андрей 2 года назад
Johnny Cash - The Man Comes Around
−879
Александр 2 года назад
Вспоминаются европейские колонизации...
Индейцы тогда и пожаловаться не могли
62
knorre.zh 2 года назад
как в фильмах про зомби прям
Комментарий удален
344
Brain Антон 2 года назад
как же ты узко мыслишь,когда эмигранты наберутся в европе,то европейцы и части эмигрантов побегут к нам,а среди них будут и террористы,поэтому года 2 спи спокойно,а потом жди теракты.
373
СтасИллюминатов Дима 2 года назад
не можно, а нужно!
83
ГордийСавушкин 2 года назад
Ну прям как с Римской империей, честное слово люди никогда ничему не учатся.
Комментарий удален
−591
Честный человек ГордийСавушкин 2 года назад
римскую империи разрушили потомки европейцев ,потом они же разрушили жизнь индейцев,прошлись по Африке и востоку,дошли вмешались жизнь Индии ,травили опиумом Китайцев,ну а теперь пришла обраточка, то зло что они творили по всему миру,мне их нисколько не жаль!
154
Антон Гулич 2 года назад
Европейцы запасайтесь вазелином, чёрные рябятки прочистят вам трубы и доставят толерантность прямо в душу!!!
101
gavalf 2 года назад
На самом деле их пока там очень мало. Вот будет раза в три больше. И тогда какая-нибудь группка завладеет оружием и начнется лавинообразное восстание сильных и безбашенных людей ищущих рай на земле против власти изнеженных и толерантных бледнолицых.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)