Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

На глобусе Украины (8 фото)

9610
8

Нашел вот я публикацию ялтинки (дочери офицера, и вот это вот всё) Ирины Ивановой:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−17
..... 2 года назад
Ну вот, автору: Нашел я публикацию блогера Irina Ivanova. Скриншот из Блогосферы UA info. А дальше- все... А у тебя, автор, еще полно всего... И это "все"- простая подборка фоток и текста из ниоткуда, но зато навалено кучу негатива, без ссылок, фактов и анализа этих фактов. Типа "кто будет проверять, кому это нужно"? Например, мне. Мне не достаточно показать палец, проблеять "УКРАИНА" и смейся- НЕДОСТАТОЧНО- я себя уважаю и не считаю дураком. А ты, видимо "уверен" в том о людях... Нет? Вот и потрудись, подай факты, подчеркиваю и выделяю- ФАКТЫ а не выводы. А выводы люди сделают сами.
39
gansis11 ..... 2 года назад
какие факты ты почитай их сми и отзывы хохлопитеков ,им дай повод ,кинь им кость они такой дискут устроют
−17
..... gansis11 2 года назад
Мне не интересны измышления, они не конструктивны. Я читаю и "их", и других. Четкие и конкретные факты- да, приветствуются. Не важно, с чьей стороны, но когда собеседник "морозится"- это говорит само за себя.
34
kadum 2 года назад
Это из странички в жж. парниша малёхо потроллил эту Ирину из уаинфо. а вы выкладываете как правду
Показать все 7 ответов
Показать ещё 16 комментариев (из 16)