FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему понадобилось 82 дня и 27 тысяч конфет Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему... На эту собачку было сложно взглянуть без слёз. Но любовь и забота превратили её в настоящую милашку На эту собачку было сложно взглянуть без слёз. Но любовь и забота... В Таиланде парню, построившему дом на воде, грозит смертная казнь В Таиланде парню, построившему дом на воде, грозит смертная казнь
fishki.net FIRE!!!! от Kwak за 10 февраля 2016

FIRE!!!! от Kwak за 10 февраля 2016 (49 фото + 1 видео)

5148
49
1

Война это однозначно плохо и ужасно. Но талантливые фотографы могут поймать момент когда выстрел чего либо это очень красиво. Предлагаю вашему вниманию подборку разной стреляющей техники!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
159
МИХАН 3 года назад
Красиво, слов нет ..Умеют америкосы пиарится!
У нас конечно скромнее....
14
Магеллан 3 года назад
Одни пиндосы......
−70
Сергей Козловец 3 года назад
Пиндосы ипашат больницы с бульдозерами. Прикольненько.
51
FerDeLance Igor Khomchenko 3 года назад
Посмотри на боеприпасы для нашего "Пиона".
−350
Тёмный Джо 3 года назад
Сплошная военная техника США и где то там может одна российская...И где спрашивается ДЕМОКРАТИЯ 50 на 50???!
24
Красота в войне? Ну да, так может говорить только тот, кого война не касается. Ну или тот кто вещает о ней с экрана, зная, что за его слова погибнут другие.
Показать все 7 ответов
24
Верьте мне! Я знаю дорогу. СергейПименов 3 года назад
Вы же в курсе как сами афганцы отреагировали на этот "фильм"?

Фильм — дерьмо, очередная чернуха.
Не понимаю, чем здесь некоторые восторгаются.
Не смотрите на внешние атрибуты: тельники, береты, слова "ВДВ", "Афганистан" и т.д.
Не умиляйтесь, что вас вспомнили.
Не смотрите, что некоторые редкие эпизоды были с вами или могли быть в принципе.
Загляните глубже. Как минимум, фильм, абсолютно бездушный насос для выкачивания денег, спекулирующий на жаренном и на памяти погибших и прошедших Афган.

Это одно из них. Ну так, для справки.
24
Верьте мне! Я знаю дорогу. Пишем... 3 года назад
Вы явно не были на войне, я от чего слушая сослуживцев отца про Афганистан, не слышал про красоту и "сука, наш извращенный мозг", а вот интернет-бойцы, они реально так считают, но до первой усрачки в окопах, как я думаю.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.