Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Обама - коротко и смешно. (25 фото)

11761
25

Хотя этот клиент тут постоянный, постарался подобрать приколы и фотожабы, которых еще не было.

Реклама
×
Метки: политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
146
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
300  комментариев
273
Сергей 2 года назад
47
Игорь 2 года назад
−70
Сергей Козловец 2 года назад
Баран Обмана, верни нобелевскую премию, паразит!!! А то скаклов привезем - попрыгают - Аляска и Калифорния отвалятся к России.
189
Добряк Сергей 2 года назад
Согласен. Интересно к чему мы придем в конце концов....
88
fortius_gym Сергей 2 года назад
"монополии остались" это как? Монополия, она как бы "моно"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−200
Victor 2 года назад
Кто прочувствовался, скажите, это действительно смешно? Или я не один такой?
Просто сравните, как там люди живут у "абамы-абизяны" и как у нас...
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−200
Victor Горе не беда 2 года назад
по сравнению с нами они там живут. Мы - выживаем. Иногда получается, иногда - нет.
Слив можешь засчитать себе, школоло
−200
Victor andronovkv 2 года назад
5,6,7,8,9,11,16,17,18,19,20. Либо ложь, либо не имеет негативного смысла.
По системе налогообложения - изучите украинскую. будете удивлены.
−200
Victor Горе не беда 2 года назад
Если бы ты достаточно повзрослел, то уже бы задумался о проблемах, о которых я говорю. Но пока у тебя какое-то "[мат], дышишь, дышишь, [мат]ишь, [мат]". В общем я больше не трачу на тебя время.
450
Антон 2 года назад
ЗОВ ПРЕДКОВ
Показать ещё 33 комментария (из 256)