Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Сирия: «ржавая рухлядь» России стала высокотехнологичным шоком для Запада и Израиля (7 фото)

12096
7

Их военная техника и стратегия безнадежно устарели. Бомбы и ракеты, которыми оснащены их ВВС, скорее можно назвать «тупыми», чем «умными». Их военно-морской флот «ржавый и практически небоеспособный». Такой была общепринятая точка зрения западных военных руководителей относительно их российских «коллег» в течение последних десятилетий. То, с чем им пришлось столкнуться в Сирии и на Украине, стало настоящим шоком.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
191
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
Комментарий удален
344
Brain 2 года назад
Сирия последний рубеж мира,если она падёт то всю область включая: иран,египет,турцию, захватят террористы,которые будут уже спокойно отправлять своих пачками в европу, а там уже разовьётся такая террористическая сеть,что дойдёт и до нас, а америка опять будет на безопасном расстоянии и будет за большие деньги "помогать" европе в борьбе с терроризмом.
−261
Сергей 2 года назад
Казалось бы, причем здесь Евреи?
459
ruxoff-v 2 года назад
в на Украине к сожалению не летали...Тогда бы ДНР и ЛНР граничили с Польшей и Приднестровьем...И не бегали за подачками по всему миру..
−303
Sergey 2 года назад
У меня в городе люди живут без газа, нормальной воды и отопления. А в Сирии просерается огромное количество бюджетных денег.
Показать все 7 ответов
−261
Сергей ЯГРИША 2 года назад
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки.
Лиса Алиса и Кот Базилио
241
dsfdfsdfsdrqr 2 года назад
... и член у него 10 см
175
Wave dsfdfsdfsdrqr 2 года назад
У жены Обамы?
Комментарий удален
−906
маленький вовочка 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−530
рейтинг Путина Перегар Порошенко 2 года назад
у Вас на Савушкина-55 зар.плату подняли ?
Комментарий удален
−530
рейтинг Путина Перегар Порошенко 2 года назад
Ай молодца, шлюшка проплаченная )))
Показать ещё 81 комментарий (из 190)