Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

"Если вата совсем осмелеет, мы устроим им вторую Одессу" (2 фото)

6730
2

В то время как Крым и Севастополь находятся под защитой Черноморского Флота в составе Российской Федерации, в стране под названием Украина имеют место быть просто невероятные по своей циничности заявления.
И заявления эти делает не какой-то там никому неизвестный укрожурналист с радикально-националистическими взглядами, а целый "порошенковский" губернатор Луганской области.

Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
Комментарий удален
−348
Сергей Северин 2 года назад
мда) И ни одна сопля в комментах не поинтересовалась ссылкой на первоисточник. Потому как такового бреда не существует в природе.
Комментарий удален
−275
дагестанская АССР 2 года назад
Поражаюсь сталиным почему он не расстреливал всю эту бандерлогу в те времена
Комментарий удален
−437
дмитрий дагестанская АССР 2 года назад
и дагов вонючих почему в сибирь не переселил...
8
Alexander Stürtz 2 года назад
....рак мозга не излечим.
−804
Михаил REX 2 года назад
"Прими кремль радикальное решение" - и скоро бы ты умирал с голоду.
Если бы отключили инет, то и я бы тоже голодал
−93
Сергей Смирнов 2 года назад
Может, я что-то не понимаю, но объясните, как может быть губернатор от Киева неподконтрольной Киеву области, которая называется уже как субъект ЛНР с городом Луганск внутри?
−93
Сергей Смирнов FoxGen 2 года назад
А где он сидит губернатор? В Киеве? Или у него пропуск нахождения на территоррии в Луганске?
Комментарий удален
−1496
Андрей Гончар 2 года назад
ну что тут скажешь ? КРАСАВА ! не то что суплежуй порох !
Комментарий удален
−1496
Андрей Гончар Владимир 2 года назад
ну как ,как вата может быть так тупа ? ты бы хоть погуглил для начала пред тем как писать !
Показать ещё 33 комментария (из 56)