FISHKINET
Диктаторы в розовых очках: издевательские карикатуры на известных политиков (40 фото) Диктаторы в розовых очках: издевательские карикатуры на известных... Казахстанский педиатр отказался лечить русского ребёнка Казахстанский педиатр отказался лечить русского ребёнка В Москве простились с 22-летней мотоциклисткой Ольгой Петровой, которая разбилась в ДТП В Москве простились с 22-летней мотоциклисткой Ольгой Петровой,... Интернет-пользователи пытаются разгадать новую головоломку Интернет-пользователи пытаются разгадать новую головоломку Мастер из Екатеринбурга делает уникальные монеты Мастер из Екатеринбурга делает уникальные монеты Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц Обзор операционной системы ОСь Обзор операционной системы ОСь Деревья Франкенштейна Деревья Франкенштейна Другой финал и отказ сниматься обнаженными: что осталось за кадром съемок «Белого солнца пустыни» Другой финал и отказ сниматься обнаженными: что осталось за кадром... В Мордовии студентка Наталья Равочкина вытащила из огня своего соседа В Мордовии студентка Наталья Равочкина вытащила из огня своего соседа Греф предложил позакрывать в стране математические школы, но ему возразили Греф предложил позакрывать в стране математические школы, но ему... Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали. Это очень смешно! Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали.... Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Удочерённая кошкой рысь переросла «маму» в Новосибирском зоопарке Удочерённая кошкой рысь переросла «маму» в Новосибирском зоопарке Letov International: омичи выбрали название для своего аэропорта Letov International: омичи выбрали название для своего аэропорта Бездомные кот и собака вместе спасались от холода и вместе попали в приют Бездомные кот и собака вместе спасались от холода и вместе попали... Парень сел на рейс AirAsia и нашёл самую красивую стюардессу Парень сел на рейс AirAsia и нашёл самую красивую стюардессу Впечатляющее выступление чемпионки по фристайлу в аэротрубе Впечатляющее выступление чемпионки по фристайлу в аэротрубе Восьмое чудо света: древний индуистский храм, высеченный в скале Восьмое чудо света: древний индуистский храм, высеченный в скале
fishki.net Ну надо же! Среди чеченцев вдруг разгорелись нешуточные страсти!

Ну надо же! Среди чеченцев вдруг разгорелись нешуточные страсти! (1 фото + 8 видео)

329
1
8

Пятая колонна, Идеология и патриотизм, Мировая Закулиса

Источник:

Метки: видео  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
250
orangegrass 3 года назад
Ну стоит слишком возбуждаться по поводу Путина. Он лишь поддержал и слегка стимулировал процессы в обществе, для которых была благодатная почва. Если процесс будет развиваться в том же ключе, он с какого-то момента он уже не сможет на него повлиять, даже если захочет. Либо подчиниться вектору и возглавить, либо быть сметенным беснующимся обществом, которое мигом выберет себе нового знаменосца. Путин, Сталин, Гитлер, Муссолини и все прочие - лишь вишенки на тортике общественно-психологических процессов.
" Российская фашистская система, победившая другую фашистскую систему, потому избежавшая скамьи подсудимых «Нюрнберга», сегодня снова заходит на тот же круг. Фашизм сейчас проявляется в активно формирующейся фашистской пирамиде-вертикали. У нас сейчас, как и в Германии и СССР 30-х годов прошлого века, все ветви власти, политики, бизнеса, СМИ, церкви, искусства, науки слились в единую систему-иерархию-пирамиду. Кто не встроился – тот на умирание, чужой, враг. «Пирамида», несмотря на ее глобальность и очевидность, абсолютно изнутри не рефлексируется.

Дальнейшая логика «пирамиды» – провокация кризиса (пирамида неадекватна мирной экономике, она есть милитаристская форма управления, точнее, командования), чтобы народ, запуганный голодом, кинулся в ножки к спасителю нации и дал ему карт-бланш на мобилизационную экономику и плановые репрессии, которые дадут средства для модернизации и дешевую рабсилу. Потом «успехи первых пятилеток» (автобаны, электростанции или еще что-нибудь глобальное) – пирамида-то адекватна мобилизационной экономике, для того ее и устроила. Потом провокация большой войны – пирамиде на успехах не продержаться, нужна новая мобилизация. Потом потеря нескольких десятков миллионов, поражение, «Нюрнберг-2»…

Новая форма российского фашизма, скорее всего, будет безыдейной, этатической (государственно-ориентированной), корпоративистской, как в Италии при Муссолини. Фашизм скинет фиговые листки идеологии и предстанет во всей своей наготе пустого тупого пучкования. Российская «пирамида» нашла новую отмычку от любых защит, купила, например, либералов, демократов, оппозиционеров на их приверженности формальным законам и процедурам. Дело в том, что если из закона убрать его «дух», т. е. смысл, а оставить одну формальную оболочку, то его можно выворачивать как угодно, хоть с точностью до наоборот. Это оказалось эффективным как в борьбе с внутренними «врагами» — суды в России вытворяют всё, что угодно «пирамиде», невзирая ни на какой абсурдизм, так и во внешнем мире, например, аншлюсы Абхазии, Южной Осетии, Крыма, Донбасса не встречают серьезного сопротивления от мирового сообщества. Опять против фашизма нет оружия, как это было в 30-х годах прошлого века. Не меняя содержания, современный фашизм подгоняет формы, обогатился опытом КГБ и бандитов 90-х, включил даже в международную жизнь инструменты плутовства, «несознанки», циничного попрания любой морали, отжима и рейдерства, «разводок» и «кидков». Фашизм теперь стал фейкшизм и фальшизм… "
Возможно пока это еще не неизбежность, но за последние пару лет мы стали гораздо ближе к подобному сценарию.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?