FISHKINET
Длина для девушки не имеет значения, а уход имеет Длина для девушки не имеет значения, а уход имеет 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Как я Китай познавал Как я Китай познавал 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Повелительницы ковров Повелительницы ковров Владелец целого этажа Владелец целого этажа Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья
fishki.net Непотопляемая Россия

Непотопляемая Россия (1 фото)

503
1

Аналитик хедж–фонда Barings Маттиас Зиллер считает, что российская экономика демонстрирует удивительную стойкость, и причин для беспокойства у страны нет. Даже несмотря на то, что во всем мире царит экономическая нестабильность, а цены на нефть остаются низкими.
Он не единственный из иностранных экспертов, кто считает, что наша экономика вовсе не разорвана в клочья, как хвастался Барак Обама.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−791
Petr Трелони 3 года назад
Они верят в "Сделку Века" и "Россия встает с колен".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−29
PadreRussel 3 года назад
Я думал за эти 2 года от пропагандонов и [мат] всего начитался но "ЭТО",неописуемо
Это достойно какой нибудь награды!Спасибо огромное за труд!


"наевшись, многие из нас почуяли какую–то тоску"--"до нас не дошло, что вот то, что у нас было рабством"--- "кусок в горло не лес"--- "И сейчас мы испытали облегчение. Потому что именно теперь все стало в порядке"
---Нищета свобода Россиянина.
ЛОЛИЩЕ БЛЯ!!!
Желаю такой свободы ТС до седьмого колена,чтобы его родные не чувствовали не когда обременение достатком.Жрали только репу ,а хворь любую подорожником лечили.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?