Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Непотопляемая Россия (1 фото)

502
1

Аналитик хедж–фонда Barings Маттиас Зиллер считает, что российская экономика демонстрирует удивительную стойкость, и причин для беспокойства у страны нет. Даже несмотря на то, что во всем мире царит экономическая нестабильность, а цены на нефть остаются низкими.
Он не единственный из иностранных экспертов, кто считает, что наша экономика вовсе не разорвана в клочья, как хвастался Барак Обама.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−791
Petr Треллони 2 года назад
Они верят в "Сделку Века" и "Россия встает с колен".
Комментарий удален
−29
PadreRussel 2 года назад
Я думал за эти 2 года от пропагандонов и [мат] всего начитался но "ЭТО",неописуемоЭто достойно какой нибудь награды!Спасибо огромное за труд!

"наевшись, многие из нас почуяли какую–то тоску"--"до нас не дошло, что вот то, что у нас было рабством"--- "кусок в горло не лес"--- "И сейчас мы испытали облегчение. Потому что именно теперь все стало в порядке"
---Нищета свобода Россиянина. ЛОЛИЩЕ БЛЯ!!!
Желаю такой свободы ТС до седьмого колена,чтобы его родные не чувствовали не когда обременение достатком.Жрали только репу ,а хворь любую подорожником лечили.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−791
Petr Hemul_D 2 года назад
Ага, все было согласно международного законодательства?! Поэтому все государства не признали Крым российским?