Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

Премьер-министр Голландии: Украину в ЕС "не ждут", но они "на Украине заработают много денег" (1 фото + 1 видео)

1506
1
1

"...будучи торговой нацией, мы сможем заработать много денег, когда будет налажена свободная торговля с Украиной. А сама Украина будет успешнее, чем сейчас, и это тоже в интересах Нидерландов".
Но... Впускать Украину в ряд стран-участниц Евросоюза после подписания "Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной" никто в ЕС и не собирается. И это также озвучил Марк Рютте.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−1510
Diego Perez 2 года назад
Вступление в ЕС Украине никогда не светило и все это знали, кроме хохлов. Но смешно другое - эта статейка и коментарии очень хорошо отражают менталитет россиян "Не важно, что сами в дерьме, главное чтобы у других дерьмо погуще и повонючей было!"
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Хоб 2 года назад
Разве кто-то в ЕС говорил о том, что Украина станет членом ЕС? Если не ошибаюсь речь шла лишь об ассоциации с ЕС.
378
Смирнов Николай 2 года назад
Очередной агент Путина, 100%
−103
scliz 2 года назад
Если Голландия выступит против Евроассоциации, то это будет только в плюс самой Украине и ее нынешней хунте. Как это странно бы не звучало.
−79
Garry Aanti Khokhl 2 года назад
Унизить можно того, кто осознает, что такое унижение. А если все божья роса...