Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Эрзац-истребитель Эрзац-истребитель Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

В центре Киева призвали к воссоединению Украины и России (1 фото + 1 видео)

2875
1
1

В украинской столице представители "левой оппозиции" устроили митинг в честь очередной годовщины Переяславской Рады и заявили, что Украина и Россия - братские народы.

Источник:

Метки: видео  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
Комментарий удален
−223
Абдурахман_Гагарин 2 года назад
Вот это правильно, настоящие украинцы дело говорят.Чертей на свалку! и истории тоже!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−223
Абдурахман_Гагарин Жорик 2 года назад
иди поспи деточка
Комментарий удален
−223
Абдурахман_Гагарин Жорик 2 года назад
Ну есть же хоть какие то? Не млжет быть ткого!
Комментарий удален
−223
Абдурахман_Гагарин Жорик 2 года назад
я тваю бабушку еврейку спасал от печки ты это оть соображеш?
Комментарий удален
−701
Нупъ 2 года назад
ОГо, многомилионный минитг в центре Киева!
−858
Stiver 2 года назад
"Дебилов много" (с) Яценюк.

Специально для тех, кто не понял - это на фотке всё, что осталось от коммунистов в Украине. Братья по разуму с русней быстро вымирают. Наверно, их бандеровцы съели.
−754
Сергей 2 года назад
интересненько.а у кого парт билет сохранился?я -то влксмовскую книжечку могу предьявить.х.м а у нашего преза сохранилось?думаю да!ну а этих!может приморозило!
−754
Сергей 2 года назад
ой
я опять брат?
−215
Alexej 2 года назад
Остатки совковой партноменклатуры бредят прошлым, когда у них были кормушки. Украина не вернётся к России, а уж коммунистам там и подавно совсем кисло будет. Жалкие остатки этого племени обречены до конца дней своих стоять время от времени маленькими потешными пикетами, являя народу напоминание о днях былых.
Народ Украины уже показал своё отношение к красным, запретив КПУ и скинув памятники Ильичу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−754
Сергей 2 года назад
во!братва я 400 в минусе!юбелей!за это надо накатить.эхееееййй заднприводныеее впередддд.наша берет.
−754
Сергей IMХO 2 года назад
зачем скакать ?я вмазал не по детски!а ты колготки смени.и морду утри.капает!
Комментарий удален
398
Юве 2 года назад
137
Георгий Юве 2 года назад
А кто в кого стрелял, убил? А те, что справа, разве не перешли налево? Половина точно.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1309
Женя Администратоp 2 года назад
Нет никакого либо. События на Донбассе и Крыму (война) показали, что мы с россиянами не братья, а заклятые враги и будем ими минимум лет 40-50 или до распада россии на республики типа Татарстан, Уральскую, Сибирскую и т.д.
Комментарий удален
−701
Нупъ Администратоp 2 года назад
я три года на фишках, и три года гомики типа тебя пишут свои влажные фантазии про конец государствености Украины))Устал уже хохотать с вас))
451
Инопланетянин 2 года назад
То братья, то враги.. Зае уже!
Скакали, прыгали ну и хрен с вами скачите дальше. Дождались пока все разворуют, народу кучу убьют и только теперь заговорили. А раньше? Печеньки западные видать уже испортились малехо...
451
Инопланетянин TrumanV6 2 года назад
Понятное что не все, но те кто с нами.. фигли сидели сложа ручки? Дожидались пока разворуют, убьют кучу народу? Раньше надо бы давать отпор. Щас конечно тоже имеет смысл, но уже не то. Просто не понимаю тех, кому похер что его страну в пропасть тащат, а они сидят.
Показать ещё 37 комментариев (из 125)