Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Сладостная дрожь на Украине накануне черного понедельника в России (3 фото)

15060
3

Казалось бы, что общего между снятыми с Ирана санкциями и Украиной?!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
448
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
541  комментарий
295
Антон Малыгин Демосфен 2 года назад
Дай угадаю!! Дебилы ...@#$!
183
Jutsu 2 года назад
как же всем хочется верить что Россия без нефти не выживет, да срать на нефть, мы спокойно сможем жить на своих ресурсах обеспечивая себя сами, а вот если мы сталь перестанем поставлять в такие страны как Япония, там что будет? много стран которые просто зависят от ресурсов России, мы же просто должны сами развивать технологии и сельское хозяйство, все условия для этого есть!
91
User_687795 2 года назад
Д.Б.
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич 2 года назад
Дорогие соседи, каждый второй пост, и комментарии к этому посту, на атифишках являет собой то же самое, только с противоположным знаком. Только сей момент никого не смущает.
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич parahod123 2 года назад
Да что ты говоришь? А я вот читаю антифишки и вижу противоположное.
Комментарий удален
−1511
маленький вовочка 2 года назад
это просто совпадение или идет зачистка свидетелей ?

В ночь на 3 января 2014 года в Санкт-Петербурге застрелился вице-адмирал Устименко, бывший заместитель командующего Северным флотом ВМФ России.

В феврале 2014 года совершил попытку самоубийства контр-адмирал ВМФ Апанасенко, который выстрелил себе в голову из наградного пистолета. Через несколько часов он скончался уже в больнице. Причиной самоубийства, по словам дочери, стало отсутствие обезболивающего у ее отца, больного раком.

18 марта 2014 года генерал-майор ВС СССР в отставке Саплин покончил жизнь самоубийством, застрелившись из наградного пистолета. Сообщалось, что Саплин жаловался на жуткие боли в голове, вызванные раком последней стадии. Об этом была и предсмертная записка.

8 июня 2014 года генерал-майор ГРУ Гудков застрелился из наградного пистолета на юге Москвы. Гудков "страдал тяжелым заболеванием и покончил с собой от депрессии".

16 июня 2014 года генерал-майор полиции Колесников (2012-1014 гг. — заместитель начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России) покончил с собой прямо в ходе допроса, выбросившись с 6-го этажа здания Следственного комитета РФ. Причины и обстоятельства его смерти до сих пор неизвестны.

Тело еще одного генерала было найдено 21 июля 2014 года в его рабочем кабинете. Это был генерал-майор Мишанин. С 2010 года он занимал должность военного комиссара Нижегородской области. До этого командовал 205-й отдельной мотострелковой бригадой и 122-й мотострелковой дивизией. Причиной смерти названо самоубийство.

3 января 2015 года был найден в своем рабочем кабинете со смертельным ранением в голову генерал-майор Бучнев, министр МВД республики Марий Эл. По версии следствия он покончил жизнь самоубийством, застрелившись из наградного пистолета.

Якобы из-за рака повесился на шнурке 6 января 2015 года генерал-лейтенант ВВС Кудрявцев.

Генерал-майор Шушукин, заместитель начальника штаба ВДВ РФ, умер 27 декабря 2015 года "от остановки сердца". Шушукин осуществлял боевое планирование и командовал аннексией Крыма в 2014 году. На его счету также опыт участия в боевых операциях на Северном Кавказе и в Югославии.
297
МаксКильдишев маленький вовочка 2 года назад
Ты намекаешь, что завтра шмальнёшь себе в голову?
−24
ВалентинСвитнетов Konstantin Voronin 2 года назад
Жизнь в кайф
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−412
Гоша 2 года назад
К чему эта чушь, если в России действительно начало глубочайшей жопы.
20
Vlad 2 года назад
[мат] что они курили?
240
Дмитрий russger 2 года назад
извините, но больше ничего в голову не лезет...
Комментарий удален
−1501
R@1 2 года назад
Эй, вата российская, никто из вас не проморгал историческое празднование Хануки на государственном уровне?
Показать ещё 93 комментария (из 506)