FISHKINET
Черничная пятница Черничная пятница Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова
fishki.net Смерть заводам, На тему, как мы будем импортозамещаться

Смерть заводам, На тему, как мы будем импортозамещаться (1 фото)

57807
1

Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2010)
Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010)
Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
1657
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1831  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
0
СергейЦыганов 3 года назад
Мы знаем, что от нефтяных доходов получили путинские друзья — все эти роттенберги, кадыровы, сечины лопаются от денег. Яхты, дворцы, шубохранилища. «Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть».
А что получила страна?
Малый бизнес задушили налогами, антисанкциями и административными клещами. Пенсии в два раза ниже, чем в нищей Греции. Грабят поборами дальнобойщиков. Учителей и врачей увольняют по всей стране — денег на их содержание не хватает.
Зато армия чиновников уверенно растет. Бюрократов в России сегодня больше, чем было во всем СССР. Расходы на содержание чиновников за последние 15 лет увеличились на треть. И чувствуют они себя гораздо более сытыми, чем остальные.
Страна жмет плечами: ну ладно, мол, что поделать. Зато без революций и потрясений. Страна следит за нефтяной ценой, как за сводками с фронта. Упала нефть — катастрофа. О, подросла немного! Живем!
Позорище. Изображаем из себя сверхдержаву, а за 15 лет так и не смогли навести порядок в собственном доме.
243
ПавелШалюгин 3 года назад
Вы же вроде любите говорить что эту страну не победить. Чо тогда ссать то
279
Юлия Бордачева 3 года назад
Пришлось пойти смотреть а что же открывается
http://rusmi.su/news/08-2015/news3478.htmlhttp://rusmi.su/news/08-2015/news3478.html
0
СергейЦыганов Юлия Бордачева 3 года назад
70% данных в ссылке инфы вранье погуглите.
279
Юлия Бордачева СергейЦыганов 3 года назад
вот жеж. спасибо. погуглю
191
Черный плащ 3 года назад
Потребсоюзы, вообще-то есть.
−245
Andrew Lebedev 3 года назад
Почитал ниже каменты, удивительно сколько зашоренных телевизором людей. У нас все хорошо, "скален", путин - царь и тд. Список вполне себе реальный. То из него несколько предприятий дышат на ладан, так это скорее исключение. Родственники живут в маленьком уральском городке с четырьмя градообразующими предприятими. Все четыре не работают. По одному - два цеха. Все это полсле череды перекупок, закрытий-открытий. Народ разъехался, перешел в торговлю и т.п.
0
Ильгар Годжаев 3 года назад
Это же миллионы рабочих мест .
35
Sergey 3 года назад
Автор - параноик
94
Evdoksg Evdoksg Алексей 3 года назад
А при чем здесь майданы, лять ты кремлевская? )
Показать все 6 ответов
−5
Александр Литвиновский Алексей 3 года назад
Чувак .ты глуп. Когда страна выпускает свою продукцию, то и деньги остаются в стране. А так львиную долю забирает соответственно рено. И так со всеми остальными предприятиями. Как этого не знать !!!!?????
160
Денис Александр Литвиновский 3 года назад
то есть по вашему скудному мнению надо производить то, что никогда не будет реализовано просто ради факта самого производства?
332
b2119 3 года назад
Этому вбросу уже сто лет в обед, гуглится ещё с 2012го года, хотя это понятно и по списку космических неудач.
Лень всё проверять, но подборка фактов тенденциозная. Первый же завод АЗЛК, фактически умер ещё в 90е, в 2010 просто зафиксировали смерть, правда несколько раз пытались реанимировать, но не повезло.
По сельскому хозяйству та же песня, мелкие передёрги и тенденциозность. Например коровы, численность коров в РФ никогда не падала ниже 8 миллионов. Но есть аспект, 20 миллионов РСФСРных коров давали 51 млн тонн молока, а 8 современных 30 млн. Непонятны претензии по сокращению числа хозяйств на селе и мелкотоварное производство, автору видимо незнакомо понятие "агрохолдинг", коих сейчас развелось довольно много. 90% овощей в личных подворьях это гон, 60-70% производства овощей приходится на фермерские хозяйства.
473
vsh 3 года назад
А автор не подскажет, какой у него телевизор, холодильник и прочая бытовая техника? А какой у вас автомобиль или мотоцикл?
А после честного ответа уже и пускайте сопли по поводу развала экономики.
И еще. А какие предложения, кроме пусть все будет хорошо?
283
AlexiaShilokshina 3 года назад
Отлично тролли работают! Лайки текут к "удобным" и уходят от неугодных комментов. Ткое чество что этот посто одновременно обслуживает целый отдел в мин пропаганды укропии или отдел какой в цру.
Показать ещё 63 комментария (из 1794)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it