Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он...

Что такое фашистская медицина (1 фото)

502
1

Нацистский плакат, пропагандирующий эвтаназию. Надпись: «Этот больной за время жизни обходится народу в 60 000 рейхсмарок. Гражданин – это и твои деньги!».

Источник:

Метки: Ад'ок  война  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−225
morgan 2 года назад
Да уж,если бы их последователи вроде реструкта захватили бы сейчас власть,то нынешняя пенсионная система была бы приятным воспоминанием.
Как минимум все группы инвалидов были бы упраздненны.
−225
morgan Ysik 2 года назад
а это одно из доказательств того,что фашизм не новое явление 20века,а вытекает из законов развития общества.Если что пенсия и соцгарантии-это заслуга Революции 1917года.В средневековье инвалидов то тоже государство хоть и не скидывало,но и не содержало
456
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Знакомая концепция: у нас тоже сокращают мед.сектор. Видимо, руководствуются теми же принципами: оздоровление нации путём вымирания больных.
−225
morgan Геннадий Плоткин 2 года назад
тогда объявится херова туча "помощников"
−225
morgan Геннадий Плоткин 2 года назад
Жизнь-это подарок Бога,а самоубийцы попадают в ад,их даже не отпевают.Даже если это не так-но проверить нельзя,лучше не рисковать.