Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Нормальный пацан Нормальный пацан

Вагид. Доброволец из Дагестана. Погиб за русских Донецка (2 фото)

5583
2

Юрий Ковальчук, журналист из Херсона, бывший участник отряда ополчения «Сомали»
Нет в ДНР мест, столь же обильно политых русскою кровью, как Донецкий аэропорт. Даже Саур-Могила унесла меньше жизней – последние залпы там отзвучали еще летом 2014 года. Тогда каратели, захватившие высоту, выстроились для коллективного фото. Разведчики ополчения доложили об этом «Кэпу», а тот связался с «Востоком», и вскоре на «саурку» посыпались ракеты «Град». Последствия ко

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
295
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
597  комментариев
268
Сергей Денис 2 года назад
сильно кончил?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Andzej Sevel 2 года назад
Всякие Вагиды русским в Чечне яйца и головы отрезали, а сейчас стали лучшими друзьями России. Вопрос как долго эта дружба будет длится. Если ИГИЛ ему будет платить больше, чем платил Путин на Украине, думаю Вагид поменяет взгляды, ведь он горный баран, и ему пох.й кто хозяин, главное кормили бы сытно.
121
Александр Виноградов Andzej Sevel 2 года назад
А ведь вы про себя написали, уважаемый!
Комментарий удален
−203
fishkimaxwell 2 года назад
сидел бы в горах и продолжал бы трахать овец, а так подох из-за собирателя русских земель - В.В.Х.
Комментарий удален
−400
Владимир 2 года назад
Свинорылые упыри с раши, чем быстрее вы заберете своих отморозков гастралеров с донбасса, тем быстрее у всех будет все хорошо.
121
Александр Виноградов Владимир 2 года назад
У тебя хорошо уже не будет никогда!...
Комментарий удален
−400
Владимир Александр Виноградов 2 года назад
Это ты свинорылое уе.пище по моим комментам пробежался, по Польше, минусов мне наставил, еще и высер свой кинул, ну ну )))
−229
Бублик 2 года назад
за бабло он погиб, а не за русских
268
Сергей Бублик 2 года назад
тише) о таких вещах тут говорить нельзя
268
Сергей Ильдар 2 года назад
это наемник и погиб он за деньги, а не за идею. не тупи
121
Александр Виноградов Ильдар 2 года назад
И сколько бы здесь не тявкали разные шавки, Воин погиб, Вечная слава!
99
Dimitry Zhudinov 2 года назад
строго говоря, если считать с 1943, то на Саур-Могиле значительно больше погибло, чем в 2014-2015
Показать ещё 5 ответов (из 24)
Комментарий удален
−1058
Николай С. Добрейшей Души Человек 2 года назад
Комментарий удален
−1058
Николай С. борис 2 года назад
ты зачем говно в руки взял? мамка заругает. выбрось.
Комментарий удален
−1058
Николай С. борис 2 года назад
ты же уже слился? зачем опять так тупо начинаешь? давно носом в говно не тыкали?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−206
Акуеть логика.То есть это укры разрушили аеропорт?Украы сидели в аеропорту 9 месяцев отражая атаки кокочления и российского спецназа и сами себя поливали Градами в аеропорту.Кацапы вы ЛИШНЕХРОМОСОМНЫЕ,тупые овцы))))!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1058
Николай С. борис 2 года назад
я писал что кончилась нефть? я писал, что кончилась дорогая нефть, свинособака. хотя да. для тупых нужно дважды уточнять. а что до ЯО, то последний заряд был выпущен в 1988 году, а их срок хранения ограничен и технологии изготовления новых раисся утратила. но долго расписывать не буду. если интересно сам в гугле найдешь. хотя такой микроцефал может и не справится... но ты постарайся.
Комментарий удален
−1058
Николай С. борис 2 года назад
да, есть. Называются США и Китай. и ЕС, если рассматривать его как страну. когда-то еще был СССР. но РФ это не СССР. как бы ты на это не надрачивал. да и по уровню экономики раисси не х.е.р. тягаться с развитыми странами
−5
Альф 2 года назад
Ну помер, ну и че?
268
Сергей Альф 2 года назад
ну как же? погиб российский наемник кавказец за повышенную зарплату. все должны скорбить и плакать
126
Серж 2 года назад
вечная память и земля ему пухом .
Комментарий удален
−752
jugulator2 2 года назад
Путиноиды совсем с ума посходили. Несколько лет подряд ходили с лозунгами "Хватит кормить Кавказ", а теперь скорбят об убитом террористе. Вот что телевизор делает. Дебилы, дебилы!!! Нефть уже меньше 33 баксов за баррель, доллар скоро до 80 дойдет, а они не понимают, что их от этого отвлекают Украиной, Турцией, Сирией и т.д.
Показать все 6 ответов
133
Myxa jugulator2 2 года назад
от чего отвлекают нас тут в России? чтоб кастрюли на бошки не одели перед камерами всего мира? тут хоть замитингуйся, нефть дороже на 100 баксов за день не станет, и рубль не подорожает. Ну хотя у вас хохлов свои взгляды на жизнь, замерзаете нахер, но виноват в этом кто то другой...
401
miron669 jugulator2 2 года назад
Слышь земляк, а как по украински-ФИШКИ ???
Показать ещё 269 комментариев (из 497)