FISHKINET
10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым" мячом для йоги Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым"... 11-летнего москвича признали обладателем самых длинных ресниц 11-летнего москвича признали обладателем самых длинных ресниц Чем болт отличается от винта Чем болт отличается от винта Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Самооборона: нам не дают защищаться Самооборона: нам не дают защищаться Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Самые красивые женщины начала прошлого века Самые красивые женщины начала прошлого века Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" СССР. Наши журналы СССР. Наши журналы Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Парень шёл на взлёт Парень шёл на взлёт Как появился первый компакт-диск? Как появился первый компакт-диск?
fishki.net Министр образования Германии: изучение "Майн Кампф" с комментариями необходимо ввести в школьную про

Министр образования Германии: изучение "Майн Кампф" с комментариями необходимо ввести в школьную про (1 фото)

419
1

"Майн Кампф"

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
125
krokodandi 3 года назад
Зиг!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
202
Сергей 3 года назад
В газовую камеру эту суку вместе к томиком этой писанины.БЛЯДЬ, ДА КОГДА ЖЕ ЭТИ МРАЗИ ВЫМРУТ!!!!1

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−858
Stiver 3 года назад
Лучше ввести изучение программы партии Единая Россия. Пусть гады знают, какой ужос их ждёт!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
317
Ivan Soshnikov _Tango_ 3 года назад
Увы, Третий Рейх был построен на популизме и массовой истерии. Умные и правдивые вещи сами по себе ничто. От них ни холодно, ни жарко. Сейчас умными и правдивыми вещами интернеты забиты чуть больше, чем котиками. И ни на что, кроме как лайкать они не пригодны.
За Гитлером немцы шли потому как им было хреново. У нас такой жопы никогда не было. Да и ни у кого, наверное не было такой жопы. А он нашел виноватых и объяснил, что если их уничтожить, немцам станет хорошо. Просто и понятно - убей еврея и все наладится.
Поскольку тупо убивать некомильфо, надо сделать красивый фантик.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Показать ещё 2 комментария (из 2)
Художественный короткометражный фильм Черные перчатки. Художественный короткометражный фильм Черные перчатки. Если бы известные политические деятели были хипстерами Если бы известные политические деятели были хипстерами Никита Хрущев и политика СССР на карикатурах Никита Хрущев и политика СССР на карикатурах В гостях у Валерия Чкалова В гостях у Валерия Чкалова Взлет и падение Детройта Взлет и падение Детройта

На что жалуетесь?