FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Странные новости со смешными заголовками Странные новости со смешными заголовками Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке
fishki.net Фиона Фэйрчайлд: Мой путь к Советскому Союзу

Фиона Фэйрчайлд: Мой путь к Советскому Союзу (7 фото)

4427
7

Я выросла в 60-х и 70-х годах на американских военных базах. Мой отец был военным. От родителей я никогда не слышала ни одного отрицательного слова о социализме и СССР.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
243  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
22
Александр Ебицкий 3 года назад
Не ставьте знак равенства между СССР и социализмом. Маски сорваны. Мы теперь узнали истинное лицо наших бывших "братьев". И больше такими наивными не будем. Если строить социализм, то России нам по уши хватит.
476
Сергей 3 года назад
Возрождать полностью идеологию смысла, думаю, нет...если какие то фишки продиктованы здравым смыслом, то почему бы и нет...а вот союз, нормальный союз, стран пост СССР должен возродиться...и он будет, когда говорил об этом несколько лет назад, серьезно не воспринимали
Комментарий удален
−1290
ahaaa Zinovy Itskovich 3 года назад
"сотворённое народом"?
Насмешил.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1290
ahaaa борис 3 года назад
Реформа образования даёт о себе знать?
Комментарий удален
−1290
ahaaa борис 3 года назад
Так это у твоих детей с географией плохо, покажи им где Африка на карте находится.
Комментарий удален
−1290
ahaaa борис 3 года назад
Нормально для неучей.
20
Фараон Эхнатон 3 года назад
Чем больше кричать об СССР-2, тем больше будет желающих вступить в нато
Комментарий удален
−1290
ahaaa Vetka 3 года назад
Соскучился по километровым очередям за туалетной бумагой?
Комментарий удален
−1498
Зорян 3 года назад
давай вата впирет а нам и в Европе неплохо
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−1290
ahaaa eugen 3 года назад
"пользоваться благами страны" - это условия и соц. гарантии страны которые получил как только приехал. А переехал потому, что эти блага в прежнем месте не устраивали. А ведь мог и на месте "блага создавать" и считали бы немцы тебя засранцем.
Комментарий удален
−1290
ahaaa eugen 3 года назад
Все работали, некоторые даже очень много, но немецкого уровня жизни не достигли. Люди беднее живут не потому что мало работает, а потому что страна такая. Вот поэтому ты и переехал. А теперь ты там чувствуешь себя хозяином и таких как сам на**й посылаешь.
Комментарий удален
−1290
ahaaa eugen 3 года назад
Забыл ты наверное, что Германия не благодаря тебе такой стала. После войны гастарбайтеры постарались, и сегодня во всей Европе именно Меркель их больше всех ждала.
А на счёт "только тех, кто этого заслуживает" - что ты знаешь о них кроме ника?
Комментарий удален
−1283
euroribolov 3 года назад
А я за восстановление СССР, с его очередями, дефицитом, уравниловкой и железным занавесом, НО, только на территории современной россии, без бывших республик. Основная масса россиян этого действительно заслуживает...
Комментарий удален
−1283
euroribolov Zinovy Itskovich 3 года назад
То есть, "ДО" Горбачева, любой советский гражданин, мог спокойно, без очереди по спискам, приобрести автомобиль, любую мебель, теле и бытовую технику?
Комментарий удален
−1085
Chicago vadimus 3 года назад
И какие страны войдут в СССР 2?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−1085
Chicago 3 года назад
Вы тоже в Англии "на заводе" работали?
387
VEV77 3 года назад
Все-таки нельзя так черно-бело видеть мир. Есть капитализм, а есть рыночная экономика, это же две большие разницы. Если бы сочетался социализм с рыночной экономикой, тогда да, а так, извините - нет, спасибо.
387
VEV77 Минчанин 3 года назад
По сути весь вопрос только в степени госрегулирования экономики.
387
VEV77 Минчанин 3 года назад
Да, я именно это и имею ввиду. Поэтому рыночная экономика в сочетании с социализмом возможна, но только до того момента, когда частник перерастает в капиталиста. Больше того, по мне, так все к этому и идет - ведь капитализм, так же, как и плановая экономика в чистом виде, имеет слишком много белых пятен, которые сейчас становятся все более очевидными.
Показать ещё 67 комментариев (из 138)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it