FISHKINET
Хорошо сегодня быть ботаником! Хорошо сегодня быть ботаником! Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых округляются глаза 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей И как только она узнала?! И как только она узнала?! Терпеливая женщина встречает своего  "уставшего" на даче мужа Терпеливая женщина встречает своего "уставшего" на даче мужа Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против «Бессмертного полка» Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против... Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Почему машины милиции СССР красили в желтый? Почему машины милиции СССР красили в желтый? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба в Маниле пролились тонны воды Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба в Маниле... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка с огромными бицухами. И понеслось! Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка... Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом
fishki.net Шествие 50 000 куклуксклановцев в Вашингтоне 13 сентября 1926 года

Шествие 50 000 куклуксклановцев в Вашингтоне 13 сентября 1926 года (13 фото)

2955
13

В начале 1920-х годов ку-клукс-клан достиг пика своего роста. Численность организации составляла три миллиона человек. Расширение группы ненависти последовало после выхода в 1915 году немого фильма Дэвида Гриффита «Рождение нации», в котором членов ККК изобразили героями.

Метки: история  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
80  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
443
Ilya Tomarev 3 года назад
Я думаю, что если бы эти ребята смогли взять верх в америке, то это была бы совсем другая америка.
линкольн дал рабам свободу для достяжения политических целей, эхо этого и сейчас мы ощущаем. Были штаты конфедерации, которых поддержать стоило бы, и была бы совсем другая картина.
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss 3 года назад
"Почему негры массово переселялись в Детройт? Они слышали что там нет работы."
"Почему гориллы всегда такие грустные? Они понимают что через миллион лет станут неграми"
Великая организация была, вот бы в Европу их щас, чтоб очистили её от черномазых.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Паша Федотов 3 года назад
Гражданин, зачем мне с вами спорить? Вы ведь, в Америке не были и друзей американцев у вас нет, иначе бы здесь вы не пытались что-то доказывать.

А вежливость, она в чужой стране с аэропорта и таксистов начинается...
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Паша Федотов 3 года назад
У меня друзья не элита, а простые люди, уважающие закон и окружающих.

А о чмошности всей нации говорить могут только глупцы. Чего добился СССР и Россия, чего они хорошего сделали для мира? Чем США, чмошнее чем Россия?

Зайдите на любой развлекательный портал США и вы врят ли найдете какую-то ненависть к России. Однако вы, как и многие другие россияне постоянно поливаете дерьмом США на Фишках, Ю-тьюбе и других развлекательных порталах. Так что есть чмошность?
Показать ещё 33 комментария (из 36)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.