Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Немцы в шоке от планов США (1 фото)

677
1

Совсем недавно был опубликован список целей, которые США планировали подвергнуть бомбардировкам во время потенциального нападения на Советский Союз. В России этот список вызвал ожидаемую реакцию, но касается он не только территории нынешней России.

Источник:

Метки: германия  история  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
157
Yevgen 2 года назад
ГДР был частью Варшавского договора, поэтому не удивительно, что были планы нанести ядерный удар по ГДР, а Западный Берлин находился на территории ГДР. Странно то, что для Польши предполагалось около 300 ядерных зарядов, а для одного Берлина - 91 ядерный заряд, там и 15-20 тактических хватит, что бы 2 раза всё разрушить.
Редкие исторические фото: Как жили американцы перед Второй мировой Редкие исторические фото: Как жили американцы перед Второй мировой Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Русская Золушка, отбывающая пожизненное в США Дедовщина в армиях разных стран Дедовщина в армиях разных стран Самый первый Макдональдс Самый первый Макдональдс Как Хрущев 55 лет назад привез из США «советскую столовую» Как Хрущев 55 лет назад привез из США «советскую столовую»