FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Добро возвращается Добро возвращается "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Ветерана осудили за выросший на поле мак Ветерана осудили за выросший на поле мак Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре
fishki.net Россия стремится обезопасить свою экономику

Россия стремится обезопасить свою экономику (1 фото)

313
1

Государственная Дума России сегодня приняла закон о приостановлении договора о зоне свободной торговли (ЗСТ) в отношении Украины с 2016 года. Напомню, что 16 декабря Владимир Путин подписал указ о приостановлении ЗСТ в отношении Украины, а так же проинформировал палаты парламента и внес проект федерального закона "О приостановлении РФ действия Договора о зоне свободной торговли в отношении Украины" в Государственную Думу.

×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−791
Petr 3 года назад
Новость не нова.
Для Украины закрытие рынка РФ в краткосрочной перспективе чревато, но в долгосрочной (1-3года) намного выгодней. А если учесть факт о надуманных причинах Роспотребнадзора перекрывать пути конкретным товарам, то тем более.
Притом что, РосПотребНадзор имеет претензии не только к товарам из Украины, но и из Белоруссии и Казахстана. Такой себе немаленький политический рычаг.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 3 ответа
115
Yevgen 3 года назад
Так держать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
330
Tazik Sala Александр 3 года назад
для транзитных товаров правила ТС одинаковы для всех членов.
украина в ТС не входила.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
207
Dmitri 3 года назад
Автор попытался еще раз вкратце описать то, что уже все знают?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?