Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Хамура Кусаки Хамура Кусаки Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Караулы в армии Караулы в армии Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости

Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? (5 фото)

36467
5

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц.

Реклама
×

Источник:

Метки: раб  экономика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
870
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
950  комментариев
26
Maria Zimina 2 года назад
Лично я не трачу деньги на бесполезное - всякие айфоны, айпады и прочую дребедень. Денег хватает и на ипотеку, и на вклад, и на жизнь. Кредиты больше не беру, не сторонница. Так что, автор, не утрируйте.
99
Максим Игорь 2 года назад
Согласен с Вами.
−68
Нормальный Zeleboba 2 года назад
Здравствуй, ученый. А , пожалуйста, объясни свою фразу на примерах и с аргументами/опровержениями статьи
Показать все 7 ответов
26
Maria Zimina КомрадВетров 2 года назад
браво!
162
Артем Иванин 2 года назад
немного странная провокационная статья! никто никому не мешает работать и зарабатывать! тот кто с головой и с целями, обязательно заработает баблишка и не от зарплаты к зарплате жить будет!
26
Maria Zimina Артем Иванин 2 года назад
не понимаю, почему Вас заминусили.
162
Артем Иванин Maria Zimina 2 года назад
сам не знаю)
158
Vlad Bocha 2 года назад
Мы не рабы, рабы не мы!
Показать ещё 38 комментариев (из 913)