Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника 50 стран, где не рекомендуется жить христианам 50 стран, где не рекомендуется жить христианам Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Украина ждет Донбасс только на коленях (2 фото + 1 видео)

719
2
1

Все разговоры о «единой стране», «схид и захид разом», «услышать Донбасс» — не более чем дешевое лицемерие и обман Киевского режима в своих тактических пропагандистских целях .

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
157
Yevgen 2 года назад
Прикольно, они с собой гранаты носили. Интересно что бы с ним в Москве за такое сделали.
Комментарий удален
−791
Petr 2 года назад
Все эти задержанные люди как минимум носят оружие без разрешительных на то документов. И задерживали людей не просто так, значит есть на них информация.
В Дагестане до сих пор задержания и стрельбы происходят. И не называют же это карательной операцией.
−228
Николай Недворов 2 года назад
Александр это Вы пишете? Если Вы, и по велению души, то не пишите. Получается у Вас, ну скажем..не очень. А если по заданию партии, то учите матчасть, посещайте курсы и подрастите лет на 10 хотя бы.
79
Sem 2 года назад
прикольно сначала в машину отвели потом обыск)) цирк уехал клоуны остались
90
V P 2 года назад
Да! Можно и дальше ... "как по волшебству..."превращать людей в скот ! Цаплиенко не дано понять, что значит "катком на яйца" видать "голубых кровей" мразь!