FISHKINET
Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это Россия, детка Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же поплатились за это 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же... Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться 18 рекламных роликов 80-х и 90-х, в которых снялись советские актеры и еще юные звезды Голливуда 18 рекламных роликов 80-х и 90-х, в которых снялись советские... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком
Потапенко жжет на МЭФ (08.12.15)

Потапенко жжет на МЭФ (08.12.15)

1996
1

Выступление предпринимателя Дмитрия Потапенко на секции по экономической безопасности Московского экономического форума, которая прошла 8 декабря 2015 года в торгово-промышленной палате.
.... с 05-20 - диалог с неким главой комиссии по противодействию коррупции

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
94
Александр Дробот 4 года назад
Молодец мужик. Рубанул правду матку. Думаю, постараются его подприжать, такие "возглавляющие комиссии".
243
RPOCLOVE 4 года назад
И всё ж, не смотря на верные слова, они лишь в интересах личных, а не страны. И так во всём! Нет государства. Остался только бизнес. Продались.
243
RPOCLOVE Максим 4 года назад
Ничего и не делает, потому что его и нет, государства-то.
99
Гоша 4 года назад
Проверки надо на налоговую устроить все прочие инстанции, чтобы прям их проверяли и в тюрьму за давку бизнеса
73
Yevgen 4 года назад
Потапенко как всегда коротко и по сути.

На что жалуетесь?