FISHKINET
5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль № 1 № 1  "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Мощь, дым и копоть: паровозы, которые тронут вашу душу Мощь, дым и копоть: паровозы, которые тронут вашу душу Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... Гонконг с другой стороны Гонконг с другой стороны Сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4 - "Убийца авианосцев" Сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Т-4 - "Убийца авианосцев"
fishki.net Сара Вагенкнехт: Меркель привела Европу к новой холодной войне.!

Сара Вагенкнехт: Меркель привела Европу к новой холодной войне.! (1 фото + 1 видео)

3541
1
1

Депутат Бундестага: Меркель привела Европу к новой холодной войне. Заместитель главы фракции левых в Бундестаге Сара Вагенкнехт выступила с жесткой критикой политики канцлера Ангелы Меркель в отношении России и обвинила канцлера в том, что та ставит интересы США выше интересов немецкого народа.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
77  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−1226
kventin-d 3 года назад
фишки, а хули вы тут явных фашистов популяризируете? что деды скажут?
240
Дмитрий Til 3 года назад
к ней относятся, наверное, как у нас ко многим политикам - никак! Меркель по *ую что она говорит...
Комментарий удален
−348
рейтинг Путина 3 года назад
Симпатичная женщина
, не то что Меркель, на толстую крыску похожая.
Комментарий удален
−1502
Aндрей 3 года назад
Она за расеянское бабло и не такое споет.
Комментарий удален
−21
Птеродактиль 3 года назад
Даже не надейтесь. ЕС был и будет верным союзником США и членом НАТО.

А вас запинаем экономически. И наверно, надо будет вас развалить по настоящему, не жалеть, как в 90х.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−21
Птеродактиль 3 года назад
Если прекратить поддерживать США, то кому это будет на руку?

,,Ищи, кому выгодно,,

Все немцы знают, что эта сучка Вагенкнехт работает на Кремль. Мечтает превратить Германию в нечто подобное Смоленщины... Были там, на Смоленщине? Там ё...ный пиз...ц.
241
Murat Птеродактиль 3 года назад
Просто и в Европе есть здравомыслящие люди которые видят в какую пи.дюгу выльются все эти заигрывания с США. Да и заипались немцы на себе всю экономику Европы тащить и дерьмо разгребать после "союзников". Да лучше "Смоленщиной" быть чем ИГИЛщиной с превалирующим населением в виде турков и сирийских фанатиков. Так что когда ахинею пишешь, то хотя б поаккуратней в выражениях, а то троллем за версту несет...
Комментарий удален
−21
Птеродактиль Murat 3 года назад
Эти ,,здравомыслящие,, по вашему люди хотят уронить уровень жизни во всём мире до вашего, российско-африканского уровня. Вот и всё.

Кто хочет быть ,,смоленщиной,, пусть едет в эту самую Смоленщину и наслаждается... В чём проблемы?
0
zz 3 года назад
Она просто СУПЕР!!!!!!!!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1309
Женя Вездесущий 3 года назад
эта барышня тупо является агентом влияния россии и это факт. россия тратит кучу денег, как в свое время тратил СССР на социалистические и ком партии по всему миру, так и путин тратит расейские деньги на правых МАРИ ЛЕ Пенши во Франции, левых в Италии, Германии, Словакии, Чехии и т.д. Барышня отрабатывает свою зряплату из расеи
116
призрак Вездесущий 3 года назад
Склад ума и ЗП разные вещи. Одно может дополнять другое. Не нужно ведь доказывать, что пиндосы платят нашим либерастам и всепропальщикам. Это адекватный ответ на их поползновения. Для исполнения их целей либерасты хотят развалить страну или хотяб поставить ее в коленно-локтевую позу, а нашим надо адекватных контрагентов. Оттого и риторика такая разная.
Показать ещё 14 комментариев

На что жалуетесь?