FISHKINET
Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Почта России. Крик души Почта России. Крик души "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Оценят те, кто работают с бетоном Оценят те, кто работают с бетоном Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Умер Ники Лауда Умер Ники Лауда Отзывы в сети Отзывы в сети 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Демотивируй Демотивируй В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу
fishki.net Эрдоган сочтет агрессией, если российский С-400 собьет турецкий самолет над Сирией

Эрдоган сочтет агрессией, если российский С-400 собьет турецкий самолет над Сирией (2 фото)

2386
2

Анкара будет расценивать как агрессию ситуацию, при которой ее боевой самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет сбит с помощью российского зенитного ракетного комплекса.

Метки: Ад'ок  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−607
qz2c 3 года назад
Читаю комментарии и куею. Россия сегодня = Германия 1937-го года
485
Николай Смирнов Сергей 3 года назад
Ну самолет это всегда слишком громко и большой скандал. Сравни - каждый год на дорогах России гибнет около 30 тысяч человек. И всем плевать. Упал самолет - такой ажиотаж. Так и с турцией - 1 самолет и много суеты. Зато за последние дни уничтожены сотни, если не тысячи турецких грузовиков, бензовозов и еще будет много уничтожено.
12
Владимир Колосов Николай Смирнов 3 года назад
1 смерть это трагедия , 30000 смертей это статистика!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
49
Evgenij Leschenko سوریه 3 года назад
Писсь деж, Распад СССР привёл к выходу из Авганистана. Но никак не распался из-за Авганистана. Читай факты чюрка.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
498
Ivan Petrov 3 года назад
интересно далеко ли зайдет противостояние, Турция это вторая армия в НАТО, тут не прокатит как на Украине... Эрдоган явно намекает на закрытие проливов для всего российского
Показать ещё 5 ответов (из 6)
498
Ivan Petrov Тергиом Рокс 3 года назад
вся эта бровада кто круче закончиться совсем плохо
485
Николай Смирнов Ivan Petrov 3 года назад
Ну нато быстро слило вторую армию в мире
Сказали что это ваши личные проблемы и решайте их сами. Нато создано для интересов США. даже при ядерном ударе по турции вся повякают и все. Как с крымом. И никто не захочет получать ядерные удары по своей территории. Ну и закрытие проливов это больно, но не смертельно. Это у Украины одно море. А у России много морей и портов. Путь удлиннится, не более того.
12
Владимир Колосов Ivan Petrov 3 года назад
Не ссы капустин вы___им и отпустим.))

На что жалуетесь?