FISHKINET
Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Илон Маск перестал быть героем после слова «педофил» Илон Маск перестал быть героем после слова «педофил» 20 объявлений, от мастеров своего дела 20 объявлений, от мастеров своего дела Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и мыслили иначе Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и цитатах "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и... Герои Советского Союза. Феоктист Андреевич Трифонов Герои Советского Союза. Феоктист Андреевич Трифонов Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Суперэсминец США потерял двигатель Суперэсминец США потерял двигатель Гифки дня Гифки дня "Лучше, чем супер": Как Путин встретил Трампа "Лучше, чем супер": Как Путин встретил Трампа Авария дня. Саша, что с тобой!? Авария дня. Саша, что с тобой!?
fishki.net Эрдоган сочтет агрессией, если С-400 собьет турецкий самолет над Сирией

Эрдоган сочтет агрессией, если С-400 собьет турецкий самолет над Сирией (1 фото)

344
1

Анкара будет расценивать как агрессию ситуацию, при которой ее боевой самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет сбит с помощью российского зенитного ракетного комплекса.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
150
Anatoly834 3 года назад
Прощупывают нас... И не Эрдоган это делает. Ему эти все "качели" с санкциями и ответкой вообще не нужны. Сотрудничество с РФ Турции выгодно, деньги идут, турецкий народ доволен, а следовательно и голосовать правильно будет.
Это нашим западным "партнерам" (особо любящим повторять про "Асад должен уйти") интересно, как далеко РФ пойдет поддерживая режим Асада.
РФ "А" уже сказала (начав воздушную операцию в Сирии)и тут хочешь не хочешь "Б" говорить придется. Вот на этом "Б" нас и ловят.
Надеюсь, что план по вопросу "Б" нами давно продуман. Если нет, то тут как на минном поле без карты... Каждый шаг может привести к большому "БУМ".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
213
vladi Володя 3 года назад
допустим,а почему ВВП должен игнорить тот факт что так называемая коалиция действует на территории САР без разрешения ООН? Ведь РФ официально попросил Дамаск о помощи,для этого разрешения ООН не нужно,значит заключить в срочном порядке с САР договор о ее (временном) воходе в состав РФ и получить всю колоду карт защищая территорию своего союзника в регионе,свою территорию

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
213
vladi 3 года назад
Взгляд да и вид у него не здоровый,вангую-не долго ему осталось.Взорвут его нах

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
213
vladi 3 года назад
заигрался парнишка, считает Сирию своей территорией, и не считает пересечение ее границ нарушением. ВВП,думается,должен созвать Совбез ООН,поставить перед фактом-единственная страна которая по всем межд.правам находится на территории САР-РФ,все остальные-пакуйте чемоданы или будете забирать остатки своей техники и контингента в цинковых гробах.Выйти из всех военных соглашений.(можно временно как ни крути Европа без РФ никуда) Шакалы понимают только язык силы,коей у РФ немеряно. До некоторго момента задачи и ребусы подбрасывали ВВП,теперь нужно наоборот,пусть голову ломают.А этой болонки эроган,думаю дни сочтены.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
219
Александр Крайнов 3 года назад
Лицемерная тварь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
213
vladi Андрей Кузнецов 3 года назад
нужно показать силу,пока еще РФ ее не показала,все ждут чего-то

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена