FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина на трек "Smack My Bitch Up" «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина... 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных своей непосредственностью 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных... Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет Красота то какая - лепота Красота то какая - лепота Ласка Ласка От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Что такое терракотовая армия и почему она так называется? Что такое терракотовая армия и почему она так называется? Устал на работе? Расскажи об этом им Устал на работе? Расскажи об этом им Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... 17 неудачных селфи, которые не должны были попасть в интернет 17 неудачных селфи, которые не должны были попасть в интернет
Эрдоган сочтет агрессией, если С-400 собьет турецкий самолет над Сирией

Эрдоган сочтет агрессией, если С-400 собьет турецкий самолет над Сирией (1 фото)

345
1

Анкара будет расценивать как агрессию ситуацию, при которой ее боевой самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет сбит с помощью российского зенитного ракетного комплекса.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
150
Anatoly834 4 года назад
Прощупывают нас... И не Эрдоган это делает. Ему эти все "качели" с санкциями и ответкой вообще не нужны. Сотрудничество с РФ Турции выгодно, деньги идут, турецкий народ доволен, а следовательно и голосовать правильно будет.
Это нашим западным "партнерам" (особо любящим повторять про "Асад должен уйти") интересно, как далеко РФ пойдет поддерживая режим Асада.
РФ "А" уже сказала (начав воздушную операцию в Сирии)и тут хочешь не хочешь "Б" говорить придется. Вот на этом "Б" нас и ловят.
Надеюсь, что план по вопросу "Б" нами давно продуман. Если нет, то тут как на минном поле без карты... Каждый шаг может привести к большому "БУМ".
213
vladi Володя 4 года назад
допустим,а почему ВВП должен игнорить тот факт что так называемая коалиция действует на территории САР без разрешения ООН? Ведь РФ официально попросил Дамаск о помощи,для этого разрешения ООН не нужно,значит заключить в срочном порядке с САР договор о ее (временном) воходе в состав РФ и получить всю колоду карт защищая территорию своего союзника в регионе,свою территорию
213
vladi 4 года назад
Взгляд да и вид у него не здоровый,вангую-не долго ему осталось.Взорвут его нах
213
vladi 4 года назад
заигрался парнишка, считает Сирию своей территорией, и не считает пересечение ее границ нарушением. ВВП,думается,должен созвать Совбез ООН,поставить перед фактом-единственная страна которая по всем межд.правам находится на территории САР-РФ,все остальные-пакуйте чемоданы или будете забирать остатки своей техники и контингента в цинковых гробах.Выйти из всех военных соглашений.(можно временно как ни крути Европа без РФ никуда) Шакалы понимают только язык силы,коей у РФ немеряно. До некоторго момента задачи и ребусы подбрасывали ВВП,теперь нужно наоборот,пусть голову ломают.А этой болонки эроган,думаю дни сочтены.
219
Лицемерная тварь
213
vladi Андрей Кузнецов 4 года назад
нужно показать силу,пока еще РФ ее не показала,все ждут чего-то

На что жалуетесь?