FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! А где курить-то? А где курить-то? Дикий котенок попросил о помощи человека и тот не смог отказать Дикий котенок попросил о помощи человека и тот не смог отказать Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Хотите узнать что  в этом ребенке уникального? Хотите узнать что  в этом ребенке уникального? Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии
fishki.net Эрдоган сочтет агрессией, если С-400 собьет турецкий самолет над Сирией

Эрдоган сочтет агрессией, если С-400 собьет турецкий самолет над Сирией (1 фото)

344
1

Анкара будет расценивать как агрессию ситуацию, при которой ее боевой самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет сбит с помощью российского зенитного ракетного комплекса.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
150
Anatoly834 3 года назад
Прощупывают нас... И не Эрдоган это делает. Ему эти все "качели" с санкциями и ответкой вообще не нужны. Сотрудничество с РФ Турции выгодно, деньги идут, турецкий народ доволен, а следовательно и голосовать правильно будет.
Это нашим западным "партнерам" (особо любящим повторять про "Асад должен уйти") интересно, как далеко РФ пойдет поддерживая режим Асада.
РФ "А" уже сказала (начав воздушную операцию в Сирии)и тут хочешь не хочешь "Б" говорить придется. Вот на этом "Б" нас и ловят.
Надеюсь, что план по вопросу "Б" нами давно продуман. Если нет, то тут как на минном поле без карты... Каждый шаг может привести к большому "БУМ".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
213
vladi Володя 3 года назад
допустим,а почему ВВП должен игнорить тот факт что так называемая коалиция действует на территории САР без разрешения ООН? Ведь РФ официально попросил Дамаск о помощи,для этого разрешения ООН не нужно,значит заключить в срочном порядке с САР договор о ее (временном) воходе в состав РФ и получить всю колоду карт защищая территорию своего союзника в регионе,свою территорию

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
213
vladi 3 года назад
Взгляд да и вид у него не здоровый,вангую-не долго ему осталось.Взорвут его нах

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
213
vladi 3 года назад
заигрался парнишка, считает Сирию своей территорией, и не считает пересечение ее границ нарушением. ВВП,думается,должен созвать Совбез ООН,поставить перед фактом-единственная страна которая по всем межд.правам находится на территории САР-РФ,все остальные-пакуйте чемоданы или будете забирать остатки своей техники и контингента в цинковых гробах.Выйти из всех военных соглашений.(можно временно как ни крути Европа без РФ никуда) Шакалы понимают только язык силы,коей у РФ немеряно. До некоторго момента задачи и ребусы подбрасывали ВВП,теперь нужно наоборот,пусть голову ломают.А этой болонки эроган,думаю дни сочтены.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
219
Александр Крайнов 3 года назад
Лицемерная тварь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
213
vladi Андрей Кузнецов 3 года назад
нужно показать силу,пока еще РФ ее не показала,все ждут чего-то

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?