Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...»

Бесплатный сыр для Лукашенко (1 фото)

452
1

Истекли десятые сутки переговоров Белоруссии с Международным валютным фондом: они начались в Минске 9 ноября и должны были закончиться 19 ноября 2015 года. По словам министра экономики Белоруссии Владимира Зиновского, все это время стороны вели напряженную и интенсивную работу по 14–16 часов в сутки. Однако закрытый формат встречи не дает никакой информации о достигнутом результате.
Даже сумму возможного кредита министр называет достаточно обтекаемо — речь идет «о миллиардах долларов» на три года. Это порождает большое количество различных версий происходящего. Особый интерес представляют слова заместителя главы правления Нацбанка РБ Дмитрия Калечица о высокой вероятности «принятия программы МВФ, поддержанной кредитом, уже в этом году». Интрига заключается в том, что МВФ еще никогда в своей истории не выделял деньги быстро. Обычной практикой всегда являлось неторопливое согласование предварительных условий, потом, спустя оговоренное время, проверка выполнения этих условий, и только потом — деньги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Показать все 10 ответов
Если бы известные политические деятели были хипстерами Если бы известные политические деятели были хипстерами Аномальное явление в Белоруссии Аномальное явление в Белоруссии Конференция в Республике Коми. Тест на внимательность. Конференция в Республике Коми. Тест на внимательность. Жизнь на дне. Рассказ минского бродяги Жизнь на дне. Рассказ минского бродяги  Прогулка по Беловежской пуще Прогулка по Беловежской пуще