Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

«Главные враги» Украины (6 фото)

4040
6

Судя по количеству техники и войск, стягиваемых киевскими карателями к границам ДНР/ЛНР, кровавое перемирие в любой момент может обернуться новой полномасштабной войной. ВСУ снова будут целенаправленно убивать в первую очередь самых беззащитных — стариков, женщин и детей. По подсчётам ОБСЕ за время так называемой АТО в Донбассе более 80 детей убито и около 200 искалечено. По данным Агентства социально-политического моделирования «Вейс-Новороссия» погибших детей — около трехсот, раненых — более тысячи. Но, когда речь идёт о массовых убийствах, дело не в сухой статистике, а в главном — страшном вопросе: убивали самых беззащитных преднамеренно или случайно (и допустимо ли в условиях АТО говорить о случайности)? Ни один международный суд не ответит на этот вопрос.
Тем не менее, всякий, кто находился в обстреливаемых украинской армией городах и селах Донбасса точно знает ответ: ДА. Убивали и калечили преднамеренно, расчётливо, с единственной целью, обозначенной в телефонном разговоре со мной одним из украинских правозащитников (!) так: «У нас нет выбора. Или единая Украина, или тотальная зачистка Юго-Востока. Подрастут ваши дети, и мы окончательно потеряем страну. Мы должны выдернуть заразу сепаратизма с корнем, не считаясь с потерями…»
Я расскажу только две истории, но в них сконцентрированы судьбы тысяч выживших и убиенных детей Новороссии.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
236
Арвидас Будрайтис 2 года назад
У меня родня в Луганске, много чего рассказывают. Они украинцы, а не хохлы!А вот хохлов я теперь люто ненавижу!Всегда они были гнилыми, ими и остались!
199
Юра 2 года назад
Можно конечно говорить нам приказали, но отвечает каждый за себя. Думайте суки жовтоблвакитные думайте. Своей башкой, а не телевизором. Сколько из вас себе потом башку прострелит, а кто по трусливее просто сопьется вспомнив что сделал. Думайте мать вашу!!!
−397
ufo 2 года назад
больные на голову это даже не определение для авторов таких постов!!!
Комментарий удален
−1501
R@1 2 года назад
"...и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей"

Из выступления В.В.Путина от 04 марта 2014 г.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1501
R@1 Дмитрий 2 года назад
А че не впереди стояли? Мне кажется вполне соответствует нынешней тактике, когда подкрепление для ДНР высылают в виде "отпускников и добровольцев". Россияская армия прячется за спинами женщин и детей донбасса, когда как их собственные дети далеко в Сибири.
Комментарий удален
−1501
R@1 Дмитрий 2 года назад
Если ты придешь на мою землю - ТЕБЯ встретит РУССКИЙ СОЛДАТ. И думаю для тебя эта встреча закончится анальными приключениями.
236
Арвидас Будрайтис R@1 2 года назад
Я за Путина не голосовал и не со всем согласен, но вот за что я ему благодарен, так это за то, что он вам хохлопидорам жопу порвал! И сидите вы с порванной жопой и у всего мира подачек просите!
76
АлександрПузин 2 года назад
Горите в Аду , [мат]... е укропы
Комментарий удален
−556
Зигвард 2 года назад
Вчера передал 1000 евро в помощь украинцам. Попросил какую нибудь русскую суку пристрелить.

Довели вы меня, сволочи, дотролили. Хоть я и не украинец ни разу, но достали.
Показать все 10 ответов
188
Кристина 2 года назад
Твари. Чтобы им вся причиненная боль вернулась во сто крат больше. А девочка из первой части поста героиня!
99
БорисКорвацкий 2 года назад
Скоро все прекратиться. Они уже начинают жрать друг друга. Как только отделят западенцев, которые тоже потребуют больше суверенитета, все сразу начнет налаживаться. Это опухоль идиотизма, западенцы.
Показать ещё 87 комментариев (из 87)