Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Вчера "Дропшот", а сегодня "ДропНАТО" (2 фото)

1050
2

Министр обороны США Эштон Картер, выступая на конференции «Стратегические и оперативные инновации в период перемен и беспорядков», состоявшейся в начале этого месяца в Мемориальной библиотеке Рональда Рейгана, заявил, что Россия бросает вызов мировому порядку, что заставляет США противостоять ей всеми возможными мерами, включая военные. Но все попытки Белого дома выставить наше Отечество в роли мирового злодея, сегодня угрожающего НАТО ядерной войной, если вспомнить историю, нельзя не расценивать как очередной блеф американских «друзей» России.

Метки: нато  политика  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
Про "Троян" и "Дропшот"-обычная операция по дезе. Кто позволит документам такого уровня появиться в прессе? Нормальный план-развести на трату ресурсов. Называлось-втянуть в гонку вооружений. План удался. СССР нет.