FISHKINET
Умная стиральная машина от Xiaomi оказалась хламом (5 фото) Умная стиральная машина от Xiaomi оказалась хламом (5 фото) Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Школьный хулиган начинает и проигрывает Школьный хулиган начинает и проигрывает Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного лайнера Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного... Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Зимний розыгрыш над автомобилистом Зимний розыгрыш над автомобилистом 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном А вы видели когда-нибудь рисунки Фредди Меркьюри? А вы видели когда-нибудь рисунки Фредди Меркьюри? Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Берегите своих "чижиков" при купании в проруби O чем говорят американские бомжи O чем говорят американские бомжи Сюрприз в тюремной «передачке» Сюрприз в тюремной «передачке» История компании AIWA История компании AIWA Светлый «металл» Дмитрия Варшавского Светлый «металл» Дмитрия Варшавского В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь — и он, походу, неплохо устроился В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь —... Когда фокусник знает свое дело Когда фокусник знает свое дело Наконец! Начали выращивать грецкие орехи в промышленных масштабах! Наконец! Начали выращивать грецкие орехи в промышленных масштабах! Школьная столовая Школьная столовая ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка»
fishki.net Зенитки для Катара

Зенитки для Катара (4 фото)

2705
4

К всплывшей на днях в Кувейте информации о поставках ПЗРК FN-6 Manpads через Украину в Сирию.
Зенитки для Катара. Поляки поставляют боевикам ИГИЛ украинское оружие
Мы, КиберБеркут, продолжаем разбирать почту главы польской оружейной компании "Level 11" http://level11.pl/pl/ Павла Витольда Кжыковского, информацию из которой мы уже частично обнародовали в октябре.

Просматривая переписку Кжыковского с Василием Бабицким (вице-президент "Level 11"), мы обратили внимание на письмо от некоего Владимира Куруцы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
142
Myxa 3 года назад
Вова майку уже снял, мышцами теперь будет играть и играть))...всех замочат, игил , катар и хер знает кого ещё..надо же где нашим летчикам опыта набираться.. и не думаю что Россия в изоляцию попадет, лягушатники вон уже мирится лезут))
126
SashaKolegaev Гёз Уленшпигель 3 года назад
по данным египетских изданий, в ходе заседания Совбеза представитель Катара заявил, что "если Москва наложит вето на проект резолюции по Сирии, то потеряет все арабские страны". В ответ В.Чуркин якобы заявил, что если дипломат будет разговаривать с ним в таком тоне, то Катар не доживет и до завтра. Алжирские СМИ приводят эту цитату немного иначе: "Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твоего Катара завтра не будет", - якобы заявил российский представитель.

Сегодня же стало известно, что В.Чуркин официально опроверг все эти заявления, передает РСН. Дипломат назвал эти слухи "бесчестными, грязными и провокационными". Как отметил постпред, он провел с премьер-министром Катара три встречи. Все переговоры проходили в присутствии большого числа людей, и переговоры не сопровождались угрозами или грубостями.
http://www.rbc.ru/politics/08/02/2012/636754.shtmlhttp://www.rbc.ru/politics/08/02/2012/636754.shtml
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
245
Vena Lininger 3 года назад
В Сирии уничтожены 160 боевиков террористической организации "Исламское государство", имеющих гражданство России. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России по противодействию терроризму Олег Сыромолотов, пишет «ТАСС».

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.