Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Какая потеря! (1 фото)

415
1

Боль утраты невозможно передать!
«Литва не примет участия ни в одной новой коалиции, в которой Россия участвует или хочет участвовать. До сегодняшнего дня Россия оккупировала территорию одной страны и ведет военные действия на территории двух стран, Украины и Грузии», — заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.
«Нам нужно серьезно обдумывать создание любой коалиции, в которой будет такой агрессор, как наш сосед», — добавил эстонский лидер Тоомас Хендрик Ильвес.
Президент Латвии Раймонд Вейонис, со своей стороны, заявил, что ситуация в ЕС и у его южных границ не должна отвлекать внимание от Украины. «Наша общая задача — сохранить вопрос об Украине высоко в повестке дня ЕС до тех пор, пока минские соглашения не будут полностью выполнены», — сказал он.
Как теперь еще не состоявшаяся коалиция Запада и России справится в мировым терроризмом без балтийских стран? Прямо ума не приложу.

Источник:

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
10
Был добрым 2 года назад
Соседи ей не нравятся,видишь ли.Пусть переезжает