FISHKINET
Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Врачи извлекли мертвую черепаху из вагины молодой британки Врачи извлекли мертвую черепаху из вагины молодой британки В Мюнхене открылся "Октоберфест" В Мюнхене открылся "Октоберфест" Стас Михайлов отказался от концертов в Грозном и Махачкале Стас Михайлов отказался от концертов в Грозном и Махачкале Демотиваторы Демотиваторы Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Советские фильмы - двойные экранизации Советские фильмы - двойные экранизации Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Получены первые снимки с астероида Рюгу Получены первые снимки с астероида Рюгу Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Как появился первый компакт-диск? Как появился первый компакт-диск? Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Житель Канады впервые за 9 месяцев сделал уборку и разбогател Житель Канады впервые за 9 месяцев сделал уборку и разбогател Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать Шон Пенн обвинил движение #MeToo в агрессивной политике Шон Пенн обвинил движение #MeToo в агрессивной политике Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Обо всем ч.2 Обо всем ч.2
fishki.net Проект 22460 с китайскими моторами

Проект 22460 с китайскими моторами (2 фото)

1768
2

Новые сторожевые корабли Пограничной службы ФСБ проекта 22460 оснастят дизельными установками, произведенными в КНР, а не в ФРГ, как планировалось, сообщил 16 ноября заместитель главного инженера судостроительной фирмы «Алмаз» Ильяз Мухутдинов на пресс-конференции в региональном центре ТАСС в Санкт-Петербурге.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−229
.. 3 года назад
оборот с китаем за 2015 приблизительно 50 млрд. долл с не очень большим перевесом импорта из китая над экспортом. сырье (в т.ч. энергетическое) составляет в экспорте 80%.

фишка в том, что россия покупает в китае свое же проданое ранее сырье в виде готовых изделий: двигатели, карандаши, фломастеры, машины, утюги, чайники, светильники, брелки, батарейки, прищепки для белья и прочую остальную хренотень, которой мы пользуемся дома. но к стоимости сырья прибавляется налоги и прибыль китайских предприятий, инвестиции китайских предприятий, их ниокр, их развитие и рост.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?