FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Ликбез: численность средневековых армий Ликбез: численность средневековых армий Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с года своего основания Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с... Редкие кадры и архивные снимки Редкие кадры и архивные снимки Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что толстяки не попадут в рай Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что... В России ускорилось сокращение населения В России ускорилось сокращение населения Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности
Не забывайте. от Игорь за 15 ноября 2015

Не забывайте. от Игорь за 15 ноября 2015 (6 фото)

3406
6

Если по вине пилотов самолет потерпел страшное крушение, это еще не означает, что нужно навсегда отказываться от путешествий по небу. Если по вине докторов трагически погиб пациент, это еще не означает, что нужно окончательно отрекаться от медицины. Разумнее не повторять былых ошибок и делать правильные выводы, ведь дискредитированная идея не перестает быть от этого верной. Но почему же нас годами усиленно заставляют поверить в то, что мы больше не сможем вернуть нашу страну — СССР? Пускай в новом обличии, без старых промахов и перегибов, но с идеалами справедливости, равенства и братства, интеллектуального, духовного и технологического прогресса. Почему ростовщики внушают нам, что капитализму нет альтернативы, что мы должны жить рабами на проценты ожиревшего мещанского сословия? На эти и другие вопросы даст журналист, телепрограммы «Агитпроп» Константин Семин. Константин Семин: фашизму можно противопоставить только социализм

×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
247
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
344  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Комментарий удален
346
Stas 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
346
Stas 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
53
Александр Маков 4 года назад
Да задолбали. НЕ ХОЧУ В СССР ХЕРОВО ТАМ БЫЛО!!!! Сколько можно?!?!? Давайте не жить прошлым, давайте идти вперед!!!!
Голова вообще есть? Вы представляете, что будет с Россией, если сейчас начать процесс восстановления СССР? Вы кому народные богатства доверите, нынеживущим чиновникам? Серюкову? Вы представляете что будет???
Показать ещё 5 ответов (из 13)
53
Александр Маков Ромка 4 года назад
Такой маржи не существует, чтобы получить эту прибыль, нужно делать 3 оборота в месяц своего капитала, на маленьких капиталах, где основная маржа складывается из труда предпринимателя, это не просто возможно, это неизбежно.
53
Александр Маков Ромка 4 года назад
Ix 35 полный комплект + котедж 260 м.кв. с участком 9,5 соток, кредитов нет.
Мне больше не нужно.
Комментарий удален
−1283
euroribolov 4 года назад
Всегда умиляли совкодрочеры, живущие в параллельной реальности
Комментарий удален
−534
Лесной Гном euroribolov 4 года назад
Они не виноваты. Их обманули... Или им заплатили.
Комментарий удален
−534
Лесной Гном Марина Богомолова 4 года назад
Прибалты - не русские. И ещё они слишком хорошо помнили счастливые досоветские времена, чтобы любить СССР...
Комментарий удален
−808
savaşçı 4 года назад
Да да да. Совок был таким чистым и светлым, везде бегали сладкие единорожки и какали радугой, а потом резко настали 90е и все резко превратились в бездушных, озверевших гуманоидов, которые слыхом не слыхивали о милых каждому сердцу совецких идеалах. Ну не может так поменяться менталитет людей за считанные годы, на это уходит больше времени. Начните с изменения себя в лучшую сторону и ради Будды прекратите е'бать труп..
Комментарий удален
159
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−534
Лесной Гном Baburkhan2 4 года назад
Они верили в ведьм, в их связь с дьяволом и хотели улучшить мир. А вот ваши Салтычихи просто были маньяками и никто не мог ничего сделать.
Комментарий удален
−534
Лесной Гном Baburkhan2 4 года назад
Ничего, что эти ,,идиоты,, умудряются жить лучше вас, таких умных? Даже не имея баснословной нефтяной халявы.
Комментарий удален
−399
Лесной Гном nearbird 4 года назад
,,От каждого по способностям, каждому по потребностям,,

В России вообще ВСЁ надо переводить с официального языка на общечеловеческий. Потому что фраза кардинально меняет смысл, если её популярно объяснить. Полностью, а не сказать полуправду.

Что такое ,,потребности,,? Челове думает, что это 1000квадратный дом в Сочи, яхта, рестораны, хорошая одежда и масса свободного времени. На самом же деле имелись в виду голицы (Школоте объясню. Это такие рабочие варежки, чтоб мозолей не было) фуфайка, валенки, ватные штаны, двуручная пила и пайка хлеба весом в 800 грам в день. На обед суп из гнилой селёдки с картофельными очистками. Опыт показал - Хватает. На некоторое время. Вот эти то потребности в СССР и были полностью удовлетворены. Барак, матрас, общая побудка и помывка.

Что такое способности? Тут тоже нестыковка между тем, что себе представляет совкодрочер и тем, что есть на самом деле. Каждый человек способен некоторое время работать на износ где нибудь под Воркутой на лесоповале. Летом комары величиной с ноготь, зимой холод -50. Но если сильно простимулировать, то человек в таких условиях работать способен...

Эта свирепая формула применялась конечно же не ко всем, но чем раньше к истокам, тем выше была вероятность, что твой сосед напишет на тебя заяву, что ты японский шпион, а наказаний без причин в СССР не было. Причину находили ВСЕГДА.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−399
Лесной Гном Степан 4 года назад
Вся суть пропаганды.
Комментарий удален
−399
Лесной Гном Татьяна 4 года назад
Чтоб построить социализм, нужно заложить фундамент из миллионов скелетов. Чьих?
53
Александр Маков Роман 4 года назад
Кстати удивительно, как много стала популярна идея возрождения СССР среди школоты. И ведь не скажешь, что идет пропаганда. Это именно "бабушки", которые рассказывают деткам сказки, о том, как было хорошо...
А хотите правду?
Это ломка.
Это зависимость, покруче наркотической, пропаганда.
"Скажите нам, что в стране все хорошо, каждый день качественно нам об этом рассказывайте, мы без этого не можем".
Комментарий удален
−399
Лесной Гном Вадим 4 года назад
А где живут сейчас счастливые люди? В России или в Швейцарии?
Комментарий удален
−399
Лесной Гном Вадим 4 года назад
Вам очень хочется жить в русской деревне? Вот лично, а не кого то туда направить. Я бы не хотел.
Показать ещё 208 комментариев (из 267)

На что жалуетесь?