Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дома, выдолбленные в скалах и камнях Дома, выдолбленные в скалах и камнях В родственных связях нашли неожиданную уязвимость В родственных связях нашли неожиданную уязвимость Прикольные картинки! Прикольные картинки! Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Австралии впервые спасли тонущих людей благодаря дрону В Австралии впервые спасли тонущих людей благодаря дрону Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей...

Пески разрушены войной и разграблены (50 фото)

3245
50

Пески разрушены войной и разграблены.
Жители разбомбленного поселка Пески под Донецком напоминают сталкеров, живущих в зоне отчуждения. Поселок разрушен войной и разграблен Украинскими военными, но оставшиеся местные жители не хотят переселяться.

А те, кто выехал, рвутся назад спасать свои дома, готовы мерзнуть в холоде без света и отопления, перетягивать пленкой окна и крыши, снова обустраивать свои подвалы, но только бы вернуться домой.
В Песках, пожалуй, наиболее пострадавших от военных действий из всех населенных пунктов прифронтовой зоны, сегодня проживают всего 16 человек. До войны тут было 2,5 тыс. жителей.
Кому не безразлична тема поддержите Лайком !!!
Возмещение по ущербу жилищного фонда в законе Украины и ДНР не предусмотрено . Переселенцам Живущим по обе стороны фронта предоставляют общежития - трущобы . В одной комнате по 8-10 человек.
А теперь представлю фотографии моего любимого поселка Пески , а точнее что от него осталось.

Реклама
×
Метки: война  донецк  пески  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Комментарий удален
−59
МОДИ 2 года назад
похоже на фишках второй пакет новостей проплатили про новороссию
57
Иван 2 года назад
У западэнцев мародёрство видимо в крови, правда они это считают хозяйственностью. В армии со мной служили (ещё в СССР) многие справны хлопцы, так у них самой фишкой считалось спереть что-либо и домой отослать. Ком.полка даже с местной почтой договаривался, чтобы в Умань и Львов посылки не принимали. Правда у своих не " крысили", в основном со складов и т.п.
Кстати! Акто помнит как в СА прапорщиков называли!? Правильно! "Кусок" или "ХОХОЛ"! Ой спроста ли...?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−451
что хотели то и получили не хер вякать
116
Иван MMX 2 года назад
Он всегда кошек постил, а сегодня показал, что он укропская мразь
116
Иван Сергей 2 года назад
Наверное, не спрашивают, халява же. Украина превратилась в скупщика краденного, не брезгуют ничем - ни бытовой техникой, ни кольцом с пальца, напрашивается параллель с немецкими захватчиками.
Комментарий удален
−1501
LUCKY чинзано 2 года назад
Клоун, Пески были и есть под ВСУ, а бомбили и обстреливали этот поселок как раз ополченцы ДНР. Да и сейчас продолжают. Так что на фото свидетельство того, что сделали с селом те, кто за "русский мир" и новороссию
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1513
bzz Tresor 2 года назад
ты это о ком ,зомбированый ?
Комментарий удален
−1513
bzz Tresor 2 года назад
вата тв контуженый ?
97
Леопольд Ruslan 2 года назад
Это Пески. Слева на фото Васин магазин с кафешкой! за поворотом налево остановка, дальше ДК. А трехэтажек на песках до хера!Они в центре за ставком. Многоэтажек нет возле Первомайской трассы, там только частный сектор.
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов