Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

НЕЛЮДИ (3 фото)

13118
3

Особо упоротая часть украинского общества, та самая, что жгла Беркут на майдане, одесситов в Доме профсоюзов, а потом ринулась убивать своих сограждан на Донбасс, являет миру все новые образчики мрази в человеческом обличии.
Так, общественности стали известны злодеяния еще одного упыря-«патриота» - некоего Николая Грекова, участника карательного батальона «Айдар», часть которого уже пребывает под следствием и находится в СИЗО.
Этот подонок в августе 2014 года, в течении четырех дней избивал и насиловал пятнадцатилетнюю жительницу Луганска, задержанную вместе с матерью за то, что ее отец, давно не живущий с семьей, участвовал в боевых действиях на стороне ЛНР. Свидетельствует мать потерпевшей, Галина:
«Сначала нас несколько часов продержали на жаре в районе блок-поста, потом отвезли в какое-то здание в г. Счастье. Там начался допрос, его проводил Греков. Во время допроса он бил нас по щекам, заставлял становиться на колени, признаваться в том, что мы работаем на ЛНР, хотя с бывшим мужем мы уже 8 лет не поддерживаем отношений».
По ее словам, поздно вечером их с дочерью, закрыли в разных помещения. «Четыре дня я не знала, что с моим ребенком, в чем нас обвиняют. Ни о каком адвокате даже не шло речи. На 4-й нас отпустили, дочь была в невменяемом состоянии. В ближайшей Новоайдарской больнице врачи констатировали зверское изнасилование моей дочери, следы от множества побоев, сотрясение мозга.
Местные милиционеры сами уговорили нас написать заявление, но уже на следующее утро меня буквально заставили его забрать. Это были майор и подполковник с шевронами МВД, приехавшие из Северодонецка, их фамилий я не знаю. В заявлении дочь прямо указывала, что насиловал и избивал ее в течение 4-х дней – Греков».
Сейчас, в разгар кампании киевской хунты по сливу упоротого актива и с учетом того, что история получила огласку, а часть «Айдара» во главе с комбатом за подобные преступления уже нюхает парашу, логично ожидать, что Грекова вскорости арестуют и он понесет заслуженное наказание. Но меня интересуют и другие вопросы. Если этот дегенерат и поддонок мог так поступать, будучи в «Айдаре», то не тянется ли за ним из прошлого шлейф подобных преступлений? Ведь в таком возрасте люди не меняются, и не делал ли Греков до войны ровно то, только возможно, более скрытно? Ведь как показало время, остальные участники этого карательного батальона пришли на войну уже сложившимися садистами и мародерами.
Одно известно наверняка – на данный момент никакой ответственности не понесут те, кто покрывал этот батальон, как, например бывший губернатор Луганской области Геннадий Москаль, охотно позировавший вместе с людоедами из «Айдара», в том числе и с приснопамятным насильником Николаем Грековым.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
17
Ирина 2 года назад
Просто тварь! Как таких земля носит! Насиловать и избивать маленькую девочку! вот она Киевская власть! во всей красе!
286
Андрей 2 года назад
такое ублюдище надо четвертовать
255
Khan-13 2 года назад
Среди хохлонацистов много евреев! Именно евреев а не хохлов! Задумайтесь!
Комментарий удален
−162
Lex 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
100
timur2305 2 года назад
Бля№ь! Стул, верёвка, гараж, плоскогубцы! И тоже 4 дня.
Показать ещё 86 комментариев (из 128)