FISHKINET
Мечта геймеров: стол, за которым можно играть сидя или стоя Мечта геймеров: стол, за которым можно играть сидя или стоя Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Ученые украшения наших предков Ученые украшения наших предков Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Китайская шутка Китайская шутка Частный взгляд на вегетарианство Частный взгляд на вегетарианство Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с Надеждой Румянцевой после ухода из кино Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с... 10 любопытных фактов о кредитах 10 любопытных фактов о кредитах Запреты и табу в Германии Запреты и табу в Германии Платье в горошек Платье в горошек Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Художник создает фигурки животных по забавным интернет-мемам Художник создает фигурки животных по забавным интернет-мемам Несколько забавных твитов, которые были созданы профессиональными лентяями Несколько забавных твитов, которые были созданы профессиональными... За кадром любимых советских фильмов За кадром любимых советских фильмов 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд Подборка прикольных картинок Подборка прикольных картинок Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Волшебная красота Альп, от которой захватывает дух Волшебная красота Альп, от которой захватывает дух Западные киноманы о российских военных фильмах Западные киноманы о российских военных фильмах
fishki.net Зачем США провоцирует Китай

Зачем США провоцирует Китай (2 фото)

4096
2

Появление американского эсминца у островов Спратли, что находятся в Южно-Китайском море и уже много лет становятся предметом спора сразу нескольких азиатских государств*, может стать не просто вторжением в чужие морские воды, но и созданием нового, более масштабного по сравнению со всеми текущими конфликта. Вполне вероятно, что действия Вашингтона случайно или специально, повлияют на разрастание локальных конфликтов в нескольких точках мира до глобального противостояния за мировое влияние.

Источник:

Метки: война  китай  политика  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
55
Denis Notan Blaine 4 года назад
Это абсолютно так, пендосы скоро действительно довыпендриваются, Китай всегда сам сможет себя прокормить, несмотря на огромнейшее количество народа, да и разве других стран нет для экономических отношений ? Америка всегда считала себя незаменимой...
Комментарий удален
−1337
литовец Наталья Наталья 4 года назад
А может так:
"Их цель война и хаос во всем мирe, Россия банкрот и других возможностей списать свои долги у них нет, и война, судя по их поведению, будет, потому что у Российского правительства уже мозгов давно нет"
55
Denis Наталья Наталья 4 года назад
Американцам всегда была выгодна война... только вспомните в скольких войнах американцы участвовали и всё по той же причине - деньги и власть, кстати говоря это самая молодая нация... И за свои, какие-то 300 с хвостиком лет существования, они внесли столько хаоса в мировое равновесие, что лучше бы их вообще никогда не было.
Комментарий удален
−1337
литовец 4 года назад
А как с Российской подводной лодкой у берегов США? Тоже на войну провоцирует?
Комментарий удален
−1337
литовец С.В. 4 года назад
Значит на войну провоцирует? И там всё в норме.
А когда корабль США куда то подплывает, уже истерия начинаеться.
Комментарий удален
−304
Nik 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
302
Niver 4 года назад
Китайцы шутить не будут. Впрочем как и мы.
55
Denis Lebar 4 года назад
Потому что в таком случае придётся извиняться перед американцами =)))
а Китай как я понял извиняться не любит. =))
82
Антон Смерш 4 года назад
Американцы тоже не начнут. Потому, что (знает каждый ребенок) это такая нация которая привыкла воевать со слабыми государствами. Пример приводить с какими не стоит. Ведь здесь не получится, подплыть своим могучим флотом к берегам Китая и безболезненно для себя пострелять своими "топориками", а потом налегке пехотой зачистить китайскую землю. Обделаются от страха ведь там не две тысячи арабских обезьян с пистолетами им противостоять будут.
55
Denis mad_fish 4 года назад
У китайцев не просто хорошая армия, у них продвинутая армия с которой не просто нужно, а обязательно нужно считаться...
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?