Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

Политотка 8 (59 фото)

7840
59

Новое.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
Комментарий удален
257
Vanya 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−752
Веселая Маша 2 года назад
Путин Гаовно!!! кто соглачен лайк!
Показать все 9 ответов
−302
ннн Веселая Маша 2 года назад
Не шуми маша ато услышит попку надерет
Комментарий удален
−1518
Masha Voronina 2 года назад
- Зачем богатая Россия уговаривает нищую Украину купить газ?
- Чтобы российские пенсионеры смогли купить себе дрова.
24
Негенерал Ермолов Raidana 2 года назад
Выглядит так, как будто это у Белорусов больше необходимости в Россию ездить, чем у Россиян в Беларусь.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
378
Дмитрий Серый 2 года назад
Так же помимо уничтожения венгров неплохо огребли и чехи.
Но существует ещё мнение что героя не дали по причине того что при отступлении с правого берега города не был эвакуирован архив партии. Т.е. до наших он (архив) не довезли, но и фашисты его не захватили. Толи спрятан до сих пор, то ли был уничтожен. До школы, когда гуляли с дедом по берегу дона в районе села Гремячьего он каждый раз находил мне в песке осколки от снарядов а было это в 84-86 годах.
Показать все 9 ответов
378
Дмитрий Вадим 2 года назад
Не надо так же забывать, что в черте города река не была такой уж серьёзной преградой, как сейчас водохранилище. Чижовский плацдарм нашими войсками на правом берегу удерживался постоянно.
378
Дмитрий Вадим 2 года назад
Авиазавод был не полность эвакуирован в Куйбышев. На заводе весь период выпускали Ил-2. Готовые самолеты заправляли на заводе бензином и боеприпасами, после этого они заходили на штурмовку правого берега и после расстрела боеприпасов следовали к месту постоянной дислокации.