FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... Знаменитости, которые смогли пережить похищение близких Знаменитости, которые смогли пережить похищение близких Занятия известных музыкантов и композиторов, из-за которых они забывали о музыке Занятия известных музыкантов и композиторов, из-за которых они... Зима и вечер слишком влияют на половую активность людей Зима и вечер слишком влияют на половую активность людей Русская угрюмость в генах. Ребенок отказался ходить в американский садик Русская угрюмость в генах. Ребенок отказался ходить в американский... Cколько должен зарабатывать мужик Cколько должен зарабатывать мужик Скупой не всегда платит дважды Скупой не всегда платит дважды Актёры фильма «Гостья из будущего» 33 года спустя Актёры фильма «Гостья из будущего» 33 года спустя 15 странных штук, смысл которых не знали даже их владельцы 15 странных штук, смысл которых не знали даже их владельцы Девушка выложила фото холостяцкой берлоги, которое за сутки стало вирусным Девушка выложила фото холостяцкой берлоги, которое за сутки стало... Владелец пастушьих собак устроил незабываемое шоу для своих племянниц Владелец пастушьих собак устроил незабываемое шоу для своих племянниц Дай денег и отойди: Рамзан Кадыров пожаловался на недостаточное финансирование Чечни Дай денег и отойди: Рамзан Кадыров пожаловался на недостаточное... 23 снимка, которые нас озадачили в 2018 году 23 снимка, которые нас озадачили в 2018 году Власть и деньги, сделавшие белую из чернокожей миллионерши Власть и деньги, сделавшие белую из чернокожей миллионерши Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Зоозащитники думали, что эта собака умрёт, но она не сдалась, обросла шерстью и стала красавицей Зоозащитники думали, что эта собака умрёт, но она не сдалась,... Вся суть секс-туризма на Кубе в одной истории Вся суть секс-туризма на Кубе в одной истории Утерянные пробы Кита Харингтона и Беззубика для сериала «Игра престолов» Утерянные пробы Кита Харингтона и Беззубика для сериала «Игра... Неудачный секс Неудачный секс
fishki.net Политотка 8

Политотка 8 (59 фото)

7847
59

Новое.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
257
Vanya 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−752
Веселая Маша 3 года назад
Путин Гаовно!!! кто соглачен лайк!
Показать все 9 ответов
−303
ннн Веселая Маша 3 года назад
Не шуми маша ато услышит попку надерет
Комментарий удален
−1518
Masha Voronina 3 года назад
- Зачем богатая Россия уговаривает нищую Украину купить газ?
- Чтобы российские пенсионеры смогли купить себе дрова.
24
Негенерал Ермолов Raidana 3 года назад
Выглядит так, как будто это у Белорусов больше необходимости в Россию ездить, чем у Россиян в Беларусь.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
379
Дмитрий Серый 3 года назад
Так же помимо уничтожения венгров неплохо огребли и чехи.
Но существует ещё мнение что героя не дали по причине того что при отступлении с правого берега города не был эвакуирован архив партии. Т.е. до наших он (архив) не довезли, но и фашисты его не захватили. Толи спрятан до сих пор, то ли был уничтожен. До школы, когда гуляли с дедом по берегу дона в районе села Гремячьего он каждый раз находил мне в песке осколки от снарядов а было это в 84-86 годах.
Показать все 9 ответов
379
Дмитрий Вадим 3 года назад
Не надо так же забывать, что в черте города река не была такой уж серьёзной преградой, как сейчас водохранилище. Чижовский плацдарм нашими войсками на правом берегу удерживался постоянно.
379
Дмитрий Вадим 3 года назад
Авиазавод был не полность эвакуирован в Куйбышев. На заводе весь период выпускали Ил-2. Готовые самолеты заправляли на заводе бензином и боеприпасами, после этого они заходили на штурмовку правого берега и после расстрела боеприпасов следовали к месту постоянной дислокации.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?