FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива Активистка из Петербурга решила бороться с мужчинами, раздвигающими ноги в метро Активистка из Петербурга решила бороться с мужчинами,... 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно мгновение 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно... Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого режима XX века [ Ве Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого... Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на одну другую страну Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на... Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего возраста То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало" Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают 14 ламповых фотографий с автомобилями времен СССР 14 ламповых фотографий с автомобилями времен СССР
fishki.net Кого боится Порошенко?

Кого боится Порошенко? (2 фото)

3787
2

Смех – лучшее лекарство, и Украина могла бы начать свое выздоровление, если бы имела возможность посмеяться над собой. Но, похоже, это придется делать нам.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
302
Антон 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−287
depox 3 года назад
Да всех уже достала эта тема. Какието муделя вбросы делают, а всем срать. В рассеи не лучше, всем срать кто кому там руку жмет. Они все в одной лодке, и все уже давно решено. Я не вижу, что бы презедент и его свита голодали вместе с народом, или жили на том же уровне. А тут поцреоты на жердь как вскочат, и давай кукарекать, порошенко руку то пожал. По мне это лишь показатель их совместной работы, и не более.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−287
depox Василий 3 года назад
зато ты дебил без "как")))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!