FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 10 голливудских знаменитостей, которые облажались по-крупному 10 голливудских знаменитостей, которые облажались по-крупному «Смертельное» шоу над американским авианосцем «Смертельное» шоу над американским авианосцем 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Визуализация тупости Визуализация тупости Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут Неудобно получилось Неудобно получилось 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да, управлять нужно будет котами! В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да,... Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Впечатляющее приземление парапланериста Впечатляющее приземление парапланериста Картинки с надписями Картинки с надписями "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад Какие времена, такие и анекдоты Какие времена, такие и анекдоты
Кого боится Порошенко?

Кого боится Порошенко? (2 фото)

3794
2

Смех – лучшее лекарство, и Украина могла бы начать свое выздоровление, если бы имела возможность посмеяться над собой. Но, похоже, это придется делать нам.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
302
Антон 4 года назад
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−287
depox 4 года назад
Да всех уже достала эта тема. Какието муделя вбросы делают, а всем срать. В рассеи не лучше, всем срать кто кому там руку жмет. Они все в одной лодке, и все уже давно решено. Я не вижу, что бы презедент и его свита голодали вместе с народом, или жили на том же уровне. А тут поцреоты на жердь как вскочат, и давай кукарекать, порошенко руку то пожал. По мне это лишь показатель их совместной работы, и не более.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−287
depox Василий 4 года назад
зато ты дебил без "как")))

На что жалуетесь?