FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Для настроения Для настроения Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Заговор рукопожатности

Заговор рукопожатности (3 фото)

28016
3

Очень пронзительная и правильная статья...
Перед выборами в Белоруссии произошло два события. Нобелевским лауреатом по литературе стала белорусская писательница, автор знаменитой книги «У войны не женское лицо» Светлана Алексиевич. Почти одновременно с этим на украинско-белорусской границе было задержано около двухсот украинцев в военной форме и балаклавах, с холодным и огнестрельным оружием.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
321
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
351  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
335
Николай 4 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
23
Сережа Филимонов 4 года назад
никуя не понял этот пост. многое притянуто за уши..... ну это если начать рыть инет и не верить аффтору.... именно аффтору )))) лжи тут много..... наройте сами))) мне не 15-20 лет чтобы верить публикациии ..... я застал СССР. IMHO три четверти бред - хотя нет .... зомбация))) Ложь повторяемая постоянно становится правдой - это сказал Трумен.
0
qwests 4 года назад
развалить экономики все бывших союзных республик. да так что бы для восстановления потребовались не года, а тысячелетия. и помогать в час по чайной ложке.
с такими перспективами будущего будут другие песни и стихи.
12
Обидно что говорят, что она белорусская писательница. Она 15 лет во Франции обитает. Нобелевку адекватам не дают, по крайней мере в литературе...
Показать ещё 48 комментариев (из 324)

На что жалуетесь?